185

Севастопольцам. Первый раз прошу помощи!(

Очень досадно, но не от великолепных обстоятельств прошу помочь пикабушников Севастополя.
Все банально и просто как белый день на побережье Черного Моря. Помимо одних из самых отзывчивых вежливых людей, которые мне когда-либо попадались в моей жизни, в Крыму есть еще и не самые чуткие риэлторы и прожженые тетьки с лютым голодом наживы, которые из-за наплыва беженцев подняли цены на аренду квартиры и комнаты до уровня Подмосковья, не гнушаются кидать и подставлять людей ради легких денюшек ( за услугу просто поделиться номером хозяйкой просят 2000 руб).Обязательно, расскажу (если найду теплую крышу над головой)в следующем посте как сносит голову некоторым особям, как научились наживаться и быстро делать капитал особо предприимчивые торгаши и мошенники.
В общем, друзья,оставшись вдвоем с мамой в славном Городе-Герое Севастополе без знакомых, с урезанным бюджетом на съем квартиры под великолепным звездным небом Крыма и температурой +14° прошу вас помощи.Если у вас сдать мне ( и маме на несколько дней она со мной) комнату или квартиру на 2 месяца с бюджетом до 8 000 за все. Отапливаемую, с интернетом и возможностью умыться и постираться погладитьсяприготовить суп
. Кратенько о себе дядя 28 годиков, русский, в связях порочащих себя замечен не был, из Уфы, не пью и не курю.Ночь провел в сидячем положении на вокзале, за сим не льется из меня особо оригинальный текст с юмором и задорным посылом. Пять комментов для минусов с надеждой на светлое будущее и теплый уютный ночлег...
Мира,всем, друзья.

upd.Если вы планируете в Севастополь,и не хотите постигать прелести крымских ночей без жилья, а иначе говоря попасть в мою ситуацию - то в комментах напишу пару номеров агентств и хозяев которых нужно обходить в радиусе 10 км.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы