раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю пикабу сайт людей с нетрадиционными ориентациями? (Столько минусов за объективность!)
То пидорасы, то геронтофилы?
Ах извините, тут ещё и эстеты! Так что тут много травести и людей любящих дам "мор овэ" бальзаковского возраста.
То пидорасы, то геронтофилы?
Ах извините, тут ещё и эстеты! Так что тут много травести и людей любящих дам "мор овэ" бальзаковского возраста.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Он ей комплимент сделал, типа красивые волосы, лицо.
Она ему ответила - спасибо, ты тоже красивый
Она ему ответила - спасибо, ты тоже красивый
раскрыть ветку (6)
Ну долго еще ждать?
у меня уже котлеты сгорели, сейчас пойду кину их в землянку вместо углей - буду на них шашлыки делать
у меня уже котлеты сгорели, сейчас пойду кину их в землянку вместо углей - буду на них шашлыки делать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я пока ждал тоже шарился по забытым богом папкам... ндаа, чего только не хранится в закромах виртуального пространства - горы жести и разврата.
С юбилеем, мерзавец! Ровно 290000 минусов и 0 плюсов. Лига зла аплодирует стоя!))
З.Ы: гифку не могу вставить. Пикабу весь не пашет на загрузке гифок.
З.Ы: гифку не могу вставить. Пикабу весь не пашет на загрузке гифок.
раскрыть ветку (1)
Ого! он GIF формат открытым кодом написал!!!
Это же Эврика!!! Это GIF'ки в txt-формат можно конвертировать и даже в mp3! O_o?!
Это же Эврика!!! Это GIF'ки в txt-формат можно конвертировать и даже в mp3! O_o?!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нет ну серьезно, 2-мя ответами выше была гифка "подъеб защитан", ниже ответ с этим фото. вот и показалось (:
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
Может у него вообще нет сестры, а он сам просто набрал на планшетике в поиске и сфотографировал для лулзов и плюсиков.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (16)
Хотя плохо маленьких обижать :( Такова судьба старших, терпеть младших, и еще получать за это от родаков
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
мой брат тоже думал, что палит, что я ищу его прон. а я к тому времени его уже давно пересмотрела 100 раз и просто проверяла нет ли чего нового.
однажды обнаружила что весь его прон не спрятан а просто сложен в папочку в корне основного диска)) на этом наши игры в шпионов закончились))) и никто не сказал ни слова друг другу по теме прона))))
эххх молодость
однажды обнаружила что весь его прон не спрятан а просто сложен в папочку в корне основного диска)) на этом наши игры в шпионов закончились))) и никто не сказал ни слова друг другу по теме прона))))
эххх молодость
раскрыть ветку (2)
А ты не подумал, что он специально сфоткал планшет, чтобы показать, что это не умышленный скрин с рабочего стола, сделанный им же?
раскрыть ветку (3)
А ничего, что планшет-то сестры? Пока сделал скрин, зашел на сайт, авторизовался, выложил - куча времени пройдет, хозяйка планшета его спалит пять раз
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
мне 28, я сисадмин, и мне допустим, в хуй не далось знать как на них делается скриншот... ибо оно мне не надо, не забивайте голову не нужной информацией и будет збс ;)
раскрыть ветку (2)
Так вроде на всём одинаково? Нажать одновременно качельку громкости вверх или вниз и кнопку включения. У меня Highscreen Spark, кнопка включения и качелька громкости вниз, зажать и он скрин делает.
На таких китайцах, в основном, при открытии меню, снизу слева 4 кнопка (многоточие), должен появиться пункт "Скриншот". По крайней мере, на 8 из 8 прошедших через мои руки, так и было.
А что если ты такой тупой,что в любом посте тебе главное оскорбить человека? Ах ну да,ты же быдло-школьник.
раскрыть ветку (1)
На самом деле, не на всех планшетах можно делать скрины.
Если я неправ - киньте в меня камнем.
Если я неправ - киньте в меня камнем.
Планшет сестры = если бы он сделал скрин - она бы заметила, и потом бы гуглила "брат следит за мной что делать"
раскрыть ветку (1)
вот единственный разумный вариант)
+ если делать скриншот, то потом его надо скинуть, и еще удалить, а так просто сфотал и все.
+ если делать скриншот, то потом его надо скинуть, и еще удалить, а так просто сфотал и все.
Наверное, это самые смешной комент, попавший в топ со времени моей регистрации(Хотя я не так давно зарегистрирован...)!
Не на всех устройствах из коробки есть функция скриншота, а программы для скриншотов в маркете потом весь мозг вынесут.
раскрыть ветку (56)
На всех андроидах можно сделать скрин путем нажатием пары кнопок:
Android 3.2 и позднее — долгое нажатие на кнопку «Недавние программы».
Android 4.0 — кнопка уменьшения громкости + кнопка «Включение».
Android 3.2 и позднее — долгое нажатие на кнопку «Недавние программы».
Android 4.0 — кнопка уменьшения громкости + кнопка «Включение».
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (3)
Вот вот, не у всех де гэлэкси таб. На некоторых прошивках эта функция вырезана, а где то кнопок не хватает.
раскрыть ветку (2)
Раз я сказал, что не на всех - значит не на всех, и не с потолка я это взял. На личном опыте основано.
раскрыть ветку (27)
О, прекрасно, не понять мне вашу логику. Лепить минусы на всё, что движется даже не проверив говорит человек правду или нет.
раскрыть ветку (4)
Всё верно. Не на всех андроидах есть такая функция,
но на планшете этом есть...
Я думал просто сфотать друзьям показать, посмеяться...
но на планшете этом есть...
Я думал просто сфотать друзьям показать, посмеяться...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
TCL, ZTE, Huawei и много ещё каких - это не ноунэйм. Это хорошие китайские бренды. Это я дополняю твою мысль:-)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В 4-ом Андроиде была добавлена стандартная функция скриншотинга. В более ранних версиях нужно было рутовать девайс и ставить сторонние скриншотеры.
раскрыть ветку (2)
на моем старом HTC Desire S Android 2.3.5 скрин делался кнопкой включить питание+сенсорная "домой" без рутования. На планшете же Asus ME302C Android 4.2 и новом телефоне Highscreen Boost 2 Android 4.3 я как только не извращался, но скрин сделать так и не смог, гугл не помог с его советами...
раскрыть ветку (1)
Ну бывают исключения, конечно. Это же андроид - каждый призводитель может что-то изменить. Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что где-то в 90% устройств производитель в этой сфере ничего не менял.
Да, на таком дерьме есть только такие способы
http://recombu.com/mobile/apps/android/how-to-take-screensho...
http://recombu.com/mobile/apps/android/how-to-take-screensho...
ещё комментарий
ещё комментарии
У меня планшет-сонька, и чтобы нажать эти две проклятые кнопки вместе, мне каждый раз приходится применять настоящий борцовский захват, ибо они очень тугие и прожиматься одновременно не хотят.
HTC one - предложенная комбинация не наботает, хотя скрин спокойно делается другим способом.
оО, помню, когда мне надо было сделать скриншот (андроид 4.1), я прочитал в интернете, что можно его сделать сочетанием клавиш кнопка уменьшения громкости + кнопка «Включение», но скриншот не делался. Я много разных комбинаций переделал, но результату ноль. Потом облазил весь маркет, в поисках программы, которая будет делать скриншоты - там вообще пусто было, кое как одну нашел, с кучей рекламы, ну хоть скриншоты делала. А тут читаю твой комент, пробую это сочетание клавиш, и скриншот делается :0
Ахах, ребята, я и не думал выкладывать фото.
Просто на скорую руку сфотографировал друзьям показать)
Просто на скорую руку сфотографировал друзьям показать)
ты настолько умный и всезнающий что не знаешь о том что не на всех мусороидах есть скриншот встроенный, а качать геморр
раскрыть ветку (4)
У меня было 2 мусороида китайских, и на каждом можно было делать скрины путем нажатия 2-ух кнопок.
раскрыть ветку (1)
у меня 2 мусороида и все комбинации не работают =_=(векслер(сейчас пылится т.к. зарядку сломал) и кенекси Teta)
ведроид, насколько я знаю с версий 2.х
уже поддерживает скриншоты, достаточно пару кнопок нажать.
уже поддерживает скриншоты, достаточно пару кнопок нажать.
раскрыть ветку (1)
4.0.4 на телефоне и блок-назад них не дает, уменьшение громкости + вкл. телефона тоже и остальные из инета какие видел
ещё комментарии