Сессионный тупик
Доброе время суток игроки. Хотел бы поделится историей с вами о том как я загнал себя в тупик сессионных игр и как выбрался.
Всё начиналось с дотаобразных игр. Моим выбором были Герои Шторма (нравится мне творения близардов, и общий лвл). К ним же ещё относился и Смайт но только с друзьями, в одного не было интереса в него играть. Потом к этому присоединились шутеры такие как Овервотч и Паладинс. И приправилось это Королевской битвой Апекс (ещё попытки Ринг оф элизииум были).
В общем на вечер был неплохой выбор игр. Однако эмоции за которыми я туда заходил были не те что хотелось. Хотелось отдохнуть, а в итоге "Боль, страдания, мучения" (с). И тут я понял что перестал получать удовольствие от таких сессионных игр и подумал почему.
Лично для себя я вынес следующую мораль. В таких играх нет чувства завершения, окончания, логического конца.
Ведь множество одиночных игр имеют свою концовку. Особенно я увлёкся ретро играми, а там так и вовсе после потного босса GAME OVER, а ты улыбаешься Х) К тому же в разных играх ты получаешь что-то новое и интересное, а в сессионках всё одно да по тому. Как зачитывать одну книгу меняя имена персонажей.
Я так же запускаю сессионки но на 1-2 катки не больше. И новые сессионки чтобы ознакомится чего там интересного. Но без фанатизма. Больше интереса доставляют различные ретро проекты.
Я уверен не один я в такой тупик заходил. Писатель из меня так себе =Ъ
Картиночка для уюта.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.