Серия «В гостях у друзей» Часть 2

Серия В гостях у друзей

Сегодня второй раз выбрался в магазин, решил купить опять шаурму, но без курицы, т.к. соблюдаю пост перед причастием. В прошлый раз заходил, брал шаурму с курицей и салат цезарь. Сготовили шаурму за 10 минут, я был удивлен скорости, даже покурить и поговорить не успел))

Разрешили сфоткать:

А в пост хочется кушать всегда т.к. нельзя есть мясо, яйца, сыр, в общем все животного происхождения, а где взять белки? Орешки уже приелись, пошел к теткам. В прошлый раз к пиву брал у них чехонь. Друг, у которого я в гостях, брал хренодер. Все понравилось. Вспомнил, что одна из них предлагала лечо. Думаю ладно, куплю хоть его, чтобы не было все так пресно. Подхожу, а Лечо нет. Предлагают грибы, купил грибы у одной тетки и хренодер у другой, чтобы не обижать.

Тоже разрешили сфотографировать:

Представились они как Баба Лида - слева и Мадына Латыфовна - справа. Постоял поговорил и они рассказали пару историй, не могу не поделиться:

1. Мадына имя, которое записали при рождении Мыдыне Латыфовне, хотели изначально назвать Мадиной, я такое имя уже слышал в Казахстане, здесь услышав Мадына, не удивился. Если бы она мне не рассказала эту историю, я бы потом замучался отвечать в комментариях, что это не опечатка))

2. Баба Лида - татарка, но при этом крещеная, рассказала, что ее внук бегал и называл ее "Баба Ли", его постоянно спрашивали:

- У тебя бабушка не китаянка?

Бабушка Лида феномен)) Крещеная татарка, а думают, что она китаянка))

Чуть не забыл написать, почему вспомнил о них второй раз, в первый раз когда покупал рыбу к пиву, Мадына Латыфовна сказала выбирай себе рыбку. Я смотрел какая на меня смотрит, тут она показала на третью рыбку из ряда и сказала, что с нее капает жир. В ответ, я решил юморнуть в своем стиле, сказал следующую фразу:

- Давайте возьму ее, раз уж я подошел и она потекла.

Друг ничего не понял или не услышал, Мадына Латыфорна просто начала упаковывать рыбу в пакет. А баба Лида уже заливалась смехом, держась за живот. Ну баба Лида, Вы точно феномен))

Ужин удался:

Шаурма без курицы мне конечно не очень зашла, но с курицей была прям огонь. Хренодер так как я люблю, а вот грибочки из баночки не зашли. Не знаю, что это за грибы, я любил всегда как моя бабушка делала кулачки, просто пальцы съешь.

Те кто решит попробовать шаурму, находятся они по адресу:

Октябрьская ул., 15А, село Песчаные Ковали, 422625 (Вход слева от центрального входа, этаж Первый)

Тетки справа от ТЦ где шаурма не доходя до ресторана Император.

Берегите своих близких. Всем добра.

Отношение

107 постов8 подписчиков

Правила сообщества

Бан можете получить:

1. Нарушение правил Пикабу.

2. Негативное отношение к участникам в комментариях.

3. Призывы к противоправным действиям.

Общество создано для познания и развития человека.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы