0

Сериал Чужой: Земля как вам?

Без рейтинга.

На днях заметил новенькое - сериальчик на тему Чужой с названием "Allien: Earth". Понятное дело, что его не сравнить с оригиналом Ридли Скотта.
Но все же ваше мнение стоит качать или нет?

UPD: спасибо всем ответившим, решение принял.

4
Автор поста оценил этот комментарий

В сериале очень красивый и крутой сеттинг. Будущее очень качественно воспроизведено. Все дорого и богато. Ну как в "Прометее". Но вот персонажи ведут себя так, как будто снимаются в какой-нибудь комедии типа "Очень страшное кино". И это просто вызывает когнитивный диссонанс. Просто хочется кричать - на тебя пятнадцать минут назад напал монстр, потом прибежал негр и из шокера вырубил сначала монстра, а потом тебя. Забрал тушку монстра и свалил. А ты, людям, которые тебя нашли, по сути, ничего не рассказываешь и прогулочной походкой идешь с ними, болтая.

Да и сама завязка. Глава корпорации разработал методику переноса сознания в "искусственных людей". Тестирует её пересаживая сознания смертельно больных детей. Возрастом 10 - 14 лет. В тела взрослые! Лет по 20. И когда на город падает неисправный космолет, принадлежавший другой корпорации на его обследование помимо спецназа отправляют эту группу детей. Да, во взрослых телах, но детей! Зачем? Чтобы они накосячили? Ну так это и происходит, когда они самостоятельно, без сопровождающих разбредаются по кораблю.

раскрыть ветку (1)
1
Что еще больше закрепило меня во мнении не смотреть этот сериал, который оказался приквелом к приквелу приквела.
1

Абсолютное говнище. Первая серия была +- норм, со второй началась мутота, сначала робко, затем всё сильнее, с каждой серией смывая остатки надежды на вменяемое кино в унитаз, в предпоследней накал идиотии накаляется до предела, интересно, чем всё кончится! :) Скорее всего, тупейшим клифхангером и недосказанностью

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за мнение. А ра так, то потом вполне может быть, что свернут производство сериала, как это бывало много раз.
0
А что ты хотел? Кому-то понравился сериал, Кому-то нет.
раскрыть ветку (1)
0
Хотел узнать мнение о сериале, а не советы!
0
Там в одной серии показан российский микрофон Союз.
раскрыть ветку (1)
0
И что, от этого Чужой: Земля стал лучше?
0
Это предыстория оригинального Чужого, вначале глянь обзор , там разжованно в каком порядке смотреть
раскрыть ветку (1)
0
Чужой: Земля, этот сериал приквел Чужого? Ооооо....
7

У меня такая статистика:

Те, кто в восторге от Прометея, говорят, что сериал хороший.

Те, кто считает, что есть Чужой, Чужие, Чужой 3, а от Прометея плюются - говорят, что сериал откровенно глупый и все в нем нелогично и смешно.

Я сам качать не стал - посмотрел на рутубе три серии и надоело.

Как написал кто-то в комментах:

"Тоесть, они взяли сюжет из кучи трешовых комиксов про чужого и запихали их в один сериал."

Так что перед тем, как качать - просто посмотрите пару серий и составьте свое мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Я принадлежу наверно вообще к третьей группе, к той что рассматривает 1,2,3 фильма чужого как идеал канона , а "Прометей" и последующий, "Завет", как пояснение (,да много нестыковок, да много не в каноне, но Прометей и Завет, это то что было нужно, ибо приквелы к Чужому).
Что касаемо "Чужой против хищника", и иже с ним, вот это вообще не смотрел и не собираюсь, поскольку считаю что это уже вообще тупость: связать две франшизы существующие паралельно. Пусть даже закидают панамками с их содержимым.
И судя по вашему комменту, сериал ни о чем, так что последую совету, т.е. смотреть не буду, дабы не портить впечатление. По моему мнению, все франшизы скатываются в дерьмо так или иначе, вопрос только насколько приемлемо смотреть. Вот последний вышедший, Ромул, мне покащался полным днищем несмотря на приквел ко 2 фильму "Чужие" - откровенно слабая игра актеров и очень слабый сценарий(на стадии фильма).
Одним словом спасибо за ваш коммент!
показать ответы
Качай. Мы за твой вкус ответственность не несëм
раскрыть ветку (1)
Охуительный совет...
показать ответы
5
"Чужие" уже давно скатились на самое глубокое днище, и этот сериал, скорее всего, не исключение.
раскрыть ветку (1)
Кто бы спорил...