Серебрянокрылый калао
Серебрянокрылый калао - крупная лесная птица, обитающая в Восточной Африке.
Питается в основном фруктами, инжиром, семенами, насекомыми и мелкими позвоночными. Во время размножения самка гнездится в закрытой дупле дерева, в то время как самец доставляет пищу через узкое отверстие.

Дикие животные
18K поста5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!