Я как-то уже до третьего курса доучился, но до сих пор предпочитаю рюкзаки. В них можно и куртку засунуть, если надо, и папку с бумагами А4, и ещё кучу всего полезного. И всё это висит за плечами, оставляя руки свободными. Как по мне, очень удобно.
Если ты действительно ХОЧЕШЬ быть врачом - то интересно и увлекательно. А если ты пойдешь туда надеясь на халяву - то, как и я, убежишь оттуда после первого семестра.
Очень советую снимать и держать перед собой по возможности. Не потому что другим неудобно, а потому что чистят нещадно. Всегда думала, что со мной уж точно никогда не случится, что проскачу. Ан нет, два года назад спиздили любимую читалку. Короче, держать баулы сзади - очень уязвимая позиция.
Ну, в сумку я ничего ценного не кладу. Да и по линий, что я езжу особо трафика нет, и никто не прижимается. Да и я ростом под 190. Да и замечу, если кто-то будет открывать сумку. Если конечно он не смотрел это видео и может открывать без звука "https://www.youtube.com/watch?v=hBY_dy6f6b0"
Ну мало ли. Моя читалка тоже ценной не была: чёрно-белая, старенькая и подвисающая. И, тем не менее, позарились. Могут, кстати, не только открывать, но и резать. Надеюсь, Вы не попадёте в такую ситуацию. ._.

Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.