я на эту фигурку тоже настроен))))))))) кааааайф)))) единственное, не нравится немного её волчья улыбка тут)
Увы не volks, а gathering от e2046, но сделано отлично. Ещё бы Нагу и Гаури из этой серии для комплекта.
как же парит даже в тае паль(((( я уже понял что покупать. сейяас едет маомао. Но я мог маомао купить задешман паль))))) её даже в тае еще нет официально. ждем сидим.
На форум "мои фигурки" или на "полку" (animeshelf) обратитесь с этим вопросом - подскажут что к этой одёжке взять. На первом кстати найдете список нормальных магазинов и всяческих кидал.
да я же в тае. я могу с гудсмайла сразу заказывать. чот не додумался сразу) привык к маркетплэйсам местным
спасибо огромное. просто дело в том, что на сайте где я покупал я специально спрашивал какую мне нужно купить фигурку для этой одежды( в общем, понадеялся на их компетенцию)
А, тут проще: у вас 2 покупки-коробки: нендороид №728 (который в 2017 выпустили и потом еще 2 раза перевыпускали) и набор одежды для нендороида (сама тушка в комплект не включена при этом).
Ненд с одеждой это еще один отдельный продукт.
Вот ссылки на сайте производителя:
https://www.goodsmile.com/en/product/3932/Nendoroid+Holo
https://www.goodsmile.com/en/product/12585/Nendoroid+Doll+Ho...
https://www.goodsmile.com/en/product/12586/Nendoroid+Doll+Ou...
спасибо огромное. просто дело в том, что на сайте где я покупал я специально спрашивал какую мне нужно купить фигурку для этой одежды( в общем, понадеялся на их компетенцию)
да, мордашки у меня три( вот пофоткал коробочку и то что осталось после сборки + упаковка от одежды. Вообще, коробочка очень приятная. но меня ботинки смущают. в моем наборе они тоже были...вот такие же как на вашей фотке(((
тушку саму я фоткал...
вот. дырка для подставки тоже смущает. Уши задом-наперёд это уже моё "творчество" ))))
Вот фото (взял с базы MFC) комплектации нового ненда. У него одна мордашка. Та мордашка что у вас от версии 2017 года. Без фото тушки сложно что-либо гадать. Походу вам продали Nendoroid Doll archetype (гуглите как выглядит, он высотой 100мм) + сменное лицо от старого ненда Холо + одежду на новый ненд (который высотой 140мм). И не факт, что все это оригинал, вон на али куча похожей китайщины низкого качества продается.
да, мордашки у меня три( вот пофоткал коробочку и то что осталось после сборки + упаковка от одежды. Вообще, коробочка очень приятная. но меня ботинки смущают. в моем наборе они тоже были...вот такие же как на вашей фотке(((
В общем, приобрел я нендороид, и одежду. Но! Не было в комлекте подставки, хотя ботиночки чёрные, как на картинке, в комплекте есть. только их абсолютно некуда втыкать(по идее должны быть какие-то проставки для них). Вот верхнее - фото без одежды, у меня один-в-один на маленьких ножках. Фигурка для одежды явно должна быть выше т.к. штаны тоже одеть ей некуда абсолютно(т.к. нет проставок). В итоге получилось что-то такое....
апд. на одежде и фигурке есть отверстия для подставки. то ли прислали брак то ли паль.
В общем, приобрел я нендороид, и одежду. Но! Не было в комлекте подставки, хотя ботиночки чёрные, как на картинке, в комплекте есть. только их абсолютно некуда втыкать(по идее должны быть какие-то проставки для них). Вот верхнее - фото без одежды, у меня один-в-один на маленьких ножках. Фигурка для одежды явно должна быть выше т.к. штаны тоже одеть ей некуда абсолютно(т.к. нет проставок). В итоге получилось что-то такое....
апд. на одежде и фигурке есть отверстия для подставки. то ли прислали брак то ли паль.
Завидую) У меня только чашка с Химеко. А я хотел бы фигурку Даркнесс, Эсдеас, Реви, ну и конечно же очень сильно фигурку Конан из Наруто...
В центре Ронин, справа госпожа Кагуя, слева Рюк. Сверху Леви и Микаса Аккерман из атаки титанов.
у меня три Фрирен, могу на нг прислать ту что с цветами) Мегумин обе сборные, а я криворукий. Поставить их хоть как-то для меня испытание. Моя телега есть в постах где я знакомился) пиши.