204

Семья1

Привет, ребята и девчата, нужно мнение со стороны, с мужем больше 10 лет в браке, двое детей, жили всегда счастливо, были конечно ссоры, непонимание, но все проходили, понимая и прощая, жить есть где, с финансами нет проблем, выгляжу я хорошо, с сексом все отлично, в общем мечта
И тут недавно он мне говорит что знаешь, я давно уже к тебе ничего не чувствую, точнее ты для меня родная, самый дорогой человек, но не хватает мне эмоций, счастья, подробнее объяснить не может
Начали ругаться по этому поводу, по мне это сильно ударило, страдаю, ем раз в день только, похудела, нет желания и сил вообще чем-либо заниматься, то он уйдёт из дома, то я срываюсь на эмоции, причём дОроги-то друг другу, и всю сознательную жизнь вместе, решили что будем пока сожительствовать, а там видно будет.
И я даже не знаю как выкарабкиваться из этой ситуации, ладно бы кому-то нужно было меняться, какие-то претензии были бы
Подкиньте советов, может у кого было также

P.s. Важная деталь, пару лет назад он бросил наконец нелюбимую работу (я зарабатывала последнее время гораздо больше его), нашёл дело которым хотел бы заниматься, обучается сейчас, но большую часть времени бездельничает, с детьми возится, вместе что-то делаем, так думаю что слишком много времени проводим друг с другом, но всегда было комфортно обоим в таких условиях

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да тут все просто. У него просто не хватает эмоций в сексе. Поэтому и пошёл к жене. А вот прямо в лоб сказать что бы не обидеть или не может или не может сформулировать. Все остальное и сам бы смог решить.

Главное понимать что вопрос не в количестве секса, а его качестве. И качество это не поза и не продолжительность. А эмоциональная составляющая.

Гармоны  так работают что все это притупляется со временем. Нужно как то их подстёгивать.

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Свинг, бдсм в чистом виде и свободные отношения хоть и не практикуем, но эмоции есть, бревном никогда не считалась и похлеще его буду в плане пошлости (никаких ограничений нет), думаю тут в другом причина
Или кризис или может правда кто-то замаячил новый на горизонте, но тут никак не проверить
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги