456

Семья

Семья

Художник John Kenn

Арт

30.9K поста19.7K подписчика

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните пожалуйста рисунок

Может туплю в понедельник

раскрыть ветку (22)
117

Я думаю, художник показывает что в семьях есть некие "вампиры", которые вытягивают жизнь из людей. На первом снимке может быть властный папаша, либо престарелый родственник, который достает нехваткой внимания и "знанием жизни". Во втором ребенок, которого девочка не хотела (тут я думаю можно не объяснять). В большом варианте самое "любимое" -  гиперопека от родителей, либо навязывание своих несбытых мечтаний, старший брат, который вечно лучше учился, лучше себя ведет и т. д. и т. п., можно продолжать и продолжать список того, насколько окружающая семья не слышит одного из своих.

раскрыть ветку (7)
25
DELETED

Я а так понял что на левом верхнем портрете муж с женой и снизу какойто старый-страшный родственник, который присунул молодухе заместо красавца отца и на левом портрете ниже она уже с уродом-сыном. Только как привязать левые портреты к правому - не пойму(

раскрыть ветку (4)
7

Добавляешь ко всему что непонятно "сюр"

0

очевидно, что сначала идет правое фото. Родители, старший брат и младший (нормальный). На левом верхнем младший с женой и старший (сидит, потому что после смерти предков главой стал он). Ну и последняя, как ты и сказал - присунул жене брата - родился уродец, как и он. Еще вариант, что после того как молодухе присунул старший - младший в следствии стал таким же уродом как и старший. И жена такая же стала. Но от младшего брата - также и нормальный сын родился, который страдает от родственников - точнее от того какие они уроды

0

Нет

1 портрет это ее 1 сын

2 портрет он подрос

3 у него появился младший брат

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Старший сын со скверным характером, и родители как бы не пытались не смогли его перевоспитать. А младший сын родился добрым, но семья его докажет обратное.

3
DELETED

Я тут на досуге посмотрел на творчество  датского художника John Kenn. И понял, что он мало чего закладывает в свои рисунки. Мы тут смысл ищем, мотивы, мысли...

По-моему у него монстры в голове, посмотрите что он вообще рисует.  Тут непаханное поле для психологов-психотерапевтов!

раскрыть ветку (1)
0

Вот часто в школе, при прочтении очередной книги, когда учитель литературы спрашивал "Что же показывает этими строками нам автор", после гениального обьяснения самого учителя или высеров отличников, мне приходило в голову: "Блеа, может он просто обкурился опиума или было просто скучно.Напишу какую-то хрень пусть школьники поищут тут то, чего нет"

10
Семья считает сына чудовищем. Он считает уродами своих родственников. Так часто бывает)
12

В семье не без урода.

7

В семье уродов не без красавца.

6

С точки зрения уродов "В семье не без урода", а "урод" просто другой и не вписывается в поведенческие рамки уродов: соблюдает ПДД, не ворует, не колотит дешёвые понты, не гнобит младших, теша своё самолюбие, в продуктовых магазинах сначала оплачивает товар и только потом его ест.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

В не правы. Урод - это всё-таки тот кто не соблюдает пдд и тд.

И картинка наверное не об этом.

раскрыть ветку (2)
1

Я и написала, что урод не соблюдает пдд и т.д.))

Да, могу ошибаться насчёт картинки.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, обилие "уродов" в тексте сбило с толку)

2

я думаю тут что то типо - и чуддовища могут вырастить хорошего человека и у хорошей чемьи может вырасти чудовище.

4

Думаю что порядок такой: слева снизу первая картина, слева сверху вторая картина т.к. ребенок вырос и сидит на кресле которое изображено уже старым на самой "картинке", а самая большая картина последняя, показывает что в семье уродов через поколение родился человек.

Или вообще все это херня и тот кто рисовал сам ни хрена не понимает.

1

Имхо хронология картин такова: левая верхняя - левая нижняя - правая.

Левая верхняя: мужчина и женщина (по виду семейная пара) и старик-монстр (видимо, предок).

Левая нижняя: женщина с верхней картины, с младенцем-монстром, вместо мужчины свеча (возможно, погребальная).

Правая: женщина с левой верхней картины (та же поза, те же влосы, похожая одежда) теперь уже монстр. Рядом с ней три существа: взрослый монстр (в той же позе, что и мужчина с первой картины, но в одежде старика-монстра), подросток-монстр и нормальный ребенок.

Моя интерпретация: так размножается семья монстров.

Старик монстр с первой картины - прародитель. Женщина - его дочь. Мужчина - её муж (не из семьи). Между первой и второй картиной и старик, и муж умирают (погребальная свеча), а у женщины рождается ребенок монстр. Возможно, мужчину используют для зачатия и убивают, а старик "заражает" младенца; или же старик сам "заделывает" ребенка.

На последней картине мы видим женщину, уже старую и в виде монстра, и трех её детей. Старший - в одежде старика, но в позе мужа - возможно, выступает теперь в роли производителя. Средний - продукт матери и старшего. Младший - единственный нормальный, видимо, его оставили, чтобы привлечь "свежую кровь" и повторить цикл.

Поскольку нормальный ребенок мог родиться даже в семье монстров, вероятно, монстрами не рождаются, а становятся (например, как при укусе вампира). Семья сознательно оставляет некоторых членов нормальными, чтобы привлекать новых жертв.

0

в роддоме детей перепутали

0

Мне кажется от картинки к картинке соотношение омерзительных людей к нормальным все хуже и хуже. Сначала один гоблин и пара людей за ним обычные(родители,дети?) Потом одна нормальная девушка с одним ушастым, 1:1. на третьей картине всего один ребенок обычный остальное семейство монстры.

0
DELETED

В семье, через поколение родятся уроды.

Возможно из за близкородственного скрещивания.

0

мама папа я счастливая семья

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы