Он ушел в 18 лет, через месяц после совершеннолетия, био нет, есть братья и сестры, с ними общается. Ушел потому что я сказала чтобы он не ездил без прав, он с пенсионных купил себе машину, а посчитал меня отсталой и послал, это его выбор, мы приняли.
Он ушел в 18 лет, через месяц после совершеннолетия, био нет, есть братья и сестры, с ними общается. Ушел потому что я сказала чтобы он не ездил без прав, он с пенсионных купил себе машину, а посчитал меня отсталой и послал, это его выбор, мы приняли.
Вы что,в карьере живете?Почему у всех обувь такая грязная?Зачем фоткаться в таких грязных штиблетах?
Я не имею ввиду тотально короткие. А вобще извините, что лезу не в свое дело. Просто видела как преображают женщин, вам бы очень пошло. Поиграйте в фотошопе, посмотрите, очень удивитесь
А что это за шутки, вы можете общаться с нашей семьей, или со мной и мужем вместе, только сразу предупреэдаю мы вообще не пьем алкоголь, но очень любим игры например уно или спящие королевы, муж также играет в компьютере
В смысле самовнушение, вы ставите диагноз по фотографии, поверьте, пообщавшись со мной вы поймете что я лучшая мать для своих детей и жена для своего мужа
Вы не поняли, я обращался к другой даме,
ей я писал, что между ней и вами я бы выбрал не её)
Так что это был комплимент, хоть и грубый, признаю...