6

Съемка на заброшенном корабле Шри-ланка

Больше года не доходили руки до этой съемки.

Я давно мечтал уехать зимовать в тёплые страны, и в прошлом году мы с девушкой решили уехать на зимовку на Шри-Ланку.

Красота и экзотика этого острова притягивает сюда интересных людей со всего мира.

Там мы познакомились с @grachevds и его девушкой @macuishla.

Мы узнали, что на острове есть заброшенный огромный корабль.

И решили отправиться за приключениями, поснимать разный контент.

Уже на закате мы нашли это судно, но пока бегали по нему село солнце и поднялись волны.

Они раскачивали корабль и заливали камни, по которым мы шли.

Не знаю каким богам нужно сделать жертвоприношения, что все остались целы и невредимы и покинули локацию со всей техникой без происшествий.

Только Ксюша «отдала океану» тапки))

Но приключения не закончились и мы в полной темноте заблудились в джунглях: в густых зарослях мы потеряли мопеды.

Ксюша почти мужественно шла босиком по тропическим дебрям, которые кишат всякой живностью с наступлением темноты.

Чтобы вы понимали, на острове в огромном количестве обитают 1-3м вараны.

А 3 метра длины - это уже почти дракон, которого Кхалиси без тапок, увы, не выйдет приручить.

Мы как будто попали в какой-то молодежный американский и такой классический хоррор, который не по плану закончился хэппи-эндом.

Но актерский состав был золотым: полураздетая смелая красотка, харизматичный форвард школьной футбольной команды, умная и рассудительная Дафна, конечно же Шэгги, только неразлучный с фотоаппаратом вместо собаки, и очень разговорчивая нагнетающая тетка из «Мглы», которая болтает ещё больше тебя, и скоро она тебя точно спровоцирует 😂

Спасибо ребята! Это было крутое приключение, осталось тёплое яркое воспоминание и фоточки, кстати, получились не огонь, а огнище!

Модель: @macuishla

Sony a 7r 2 объектив  Carl_Zeiss 16-35 f4 на корабле светил вспышкой Godox ad 200

Заглядывайте ко мне в Инстаграмм https://www.instagram.com/olegkormashovphotograhy/ там много интересных съемок.

Обычно всех хейтеров на Пикабу и негативные комментарии или игнорирую или вежливо отвечаю переводя в шутку. Но сегодня у меня прям настроение устроить в комментариях веселых холивар. Ну что хейтеры вставай в очередь будем веселиться =) ух разверзнуться тучи и обрушится поток Г^&внища в комментариях к этому посту. Если ты веришь в бога начинай строить ковчег чтобы спастись в этом море грязного, бессмысленного, унылого, жалкого, угловатого, инфантильного , примитивного ,абсурдного и отвратительного набора букв )))) Прошу понять и простить за это. Я столько терпел и держал в себе но сегодня я даю себе выходной от порядочного гражданина и хорошего человека.) Мне кажется многие именно для этого сидят на Пикабу )

без цветокоррекции

Лига фотографов

73.2K поста34.5K подписчика

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Рот очень сексуален, не для поцелуев конечно.

раскрыть ветку (1)
1

а для чего ? нука выкладывай свои пошлые фантазии негодник )

1

Вы же не стесняетесь самого себя хвалить в посте. Почему комментаторы должны стесняться своих эмоций?

раскрыть ветку (1)
0

давай разделять эмоции по отношению к себе и к другим людям , еслибы комментаторы про себя говорили никаких вопросов , это свободная площадка комментаторы показывают свои эмоции по отношению к девушке а я свои по отношению к их комментария , а что хвалить себя это плохо?

0
Хах...откуда у тебя фото молодого меня в трусах.
раскрыть ветку (1)
0

это мое фото . Либо ты мой брат близнец и нас разлучились в детстве чтобы мы друг друга не сожрали ? Это объяснят откуда у тебя в голове адекватные мысли )

1
А мне все понравилось и женщина и корабль.
раскрыть ветку (1)
0

я наверно  слишком впечатлительный но я взял гвозди и чернила и набил себе татуировку с твои коментарием . Прямо под сердечком .

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

береги себя . И оставь побольше детей. только на таких как ты держится это гниющее из Нутри общество озлобленно от своей глупости и слабодушия   ,

1
раскрыть ветку (1)
0

либо бог или высший разум всё-таки существует . КТО ты . Ты избранный ? Или тебя прислали из будущего чтобы спасти Пикабу . И написать 1 добрый комментарий который как эффект бабочки остановит цепочку событий которая привет к апокалипсису ? Пришли мне свою фотку я поставлю ее в красный угол )

1
раскрыть ветку (1)
0
1
Вот локация-шикарная, молодец, что заморочился, очень красиво.
Насчёт модели-белую майку, джинсовые рваные шорты, грубые ботинки, позы более естественные, было бы идеально, на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
0

спасиииииибо одеткватный ты человек katessa . Можешь мысли свои сформулировать ) Я конечно все понимаю . Представь ситуацию что ты на шриланке нет там ботинок да и никто не готовился . Все взяли плавки и шорты и поехали на речку а я фотик взял и пофоткал на ходу не запариваясь . Без мудбордов стилистов подготовки.  

показать ответы
1

Автор считает, что мы просто завидуем модели. Ему все говорят, что девочка не умеет позировать.

раскрыть ветку (1)
0

да я чего слепой? ты единственна написал что она позировать не умеет . А остальные жопу ВЫПЯЧИЛА своюЖООООПУ . Ну разве так можно? как будто идешь по деревне и бабки в дольщика дороги кричат ЖОПУ ЖОПУ ВЫПИЧИЛА ПОСМОТРИТЕ . вот я в ответ отвечаю также чтобы мы разговаривали но одном языке и понимали друг друга а=) 99 процентов людей на планете не умеют позировать . ну и ладно . Пусть это будет картинка и видео игры . Вот и все . ФОТО с прогулки и все сделаные на ходу. У вас тоже на прогулках такие получаются ?

2

Ваша девочка никому не понравилась. Позировать она не умеет. Нелепые позы, дебильное лицо с открытым ртом. И во всех кадрах попа. Неприятно. Один корабль в разных ракурсах смотрелся бы атмосфернее.

раскрыть ветку (1)
0
Если люди не научаться размножаться занимаясь сексом с кораблями настанет конец человечеству . Потому как разбитые ржавые корабли людям нравиться больше девочек. Как странно что именно девочке она не понравилась странный налёт зависти витает в воздухе)
показать ответы
1
DELETED
В теплые страшны он хотел уехать
раскрыть ветку (1)
0

да хотел , многие хотят и что ?

показать ответы
4
девочка веган? сильно уж кости торчат, как с голодухи.
раскрыть ветку (1)
0

вроде мясо не ест

1

Без девушки смотрелось бы лучше.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за четкий совет , Ты прям шариш ,Стало действительно гораздо лучше .

показать ответы
0
Я не фотографируюсь, особенно на пляже.
раскрыть ветку (1)

а почему? это типа стремена или че ? или это делает тебя каким-то крутым?

1

А зачем мне знать, где и с кем вы зимуете? Я живу у моря, это же не повод для гордости.

раскрыть ветку (1)

но лицо модели вы назвали дубильным. На мой взгляд самое дубильное что тут можно увидеть это ваши сообщения. Большим нетерпением жду вашего ответного оскорбления. для того чтобы продолжить нашу милую беседу

1

А зачем мне знать, где и с кем вы зимуете? Я живу у моря, это же не повод для гордости.

раскрыть ветку (1)

для того чтобы понять на сколько ваши слова звучат как абсурд. разве может 15 летний мальчик уехать в другую страну. Видимо этой фразой вы хотели меня оскорбить сравнивая мой способ общение с общением 15 летнего ребенка )) Очень жаль что в попытке задеть меня самое обидное это присвоить мне более молодой возраст.

1

А откуда вы знаете, что комментарии писали ничего не понимающие в фотографии люди?

раскрыть ветку (1)

потому что комментарии никак не относятся к фото.   Тоесть когда говорят о фото произносят слово модель использовала плохую позу. когда говорят о человеке говорят девочка или Ксюша, любой фотограф знает терминологию . поесть для того кто разбирается на этой фотографии модель для тех кто не шарит там девочка.

показать ответы

а теперь давай разберемся где проходить грань между животным и человеком , Хомо сапиенс -человек разумный.

разумны, значит, одэкваемый, воспитаний. Я не уверен что  90% комментари  можно назвать адекватными и четкими и вообще хоть как-то относящимися к фотографии. Читая по фотографией критику со словами Жопу выпучила. Я не могу назвать этого человека разумным , Ну или хотяб здоровым. или вообще человеком. Либо овощем либо животным. и по этому уважая их критику я отвечаю на понятном им языке. И почему если толпа ничего не понимающих в фотографии людей явно отстающих в развитии выкрикивающих оскорбления в адрес модели считается критикой? И я должен к ней прислушаться и согласиться ? Если вы почитаете внимательно комментарии то заметите что на оскорбления я отвечаю Сарказмом  а на критику благодарность. В этой фотографии хороший  цвет. композиция , Обработка , ракурсы ,кроме 1 мааааленькой детали  девочка попу сильно прогнула я и сам прекрасно это вижу . Давай представим что эта сьемка в стиле американских молодежных хороров. Где компания друзей попадает на остров и находит там таинственный корабль. Одним из самых типичных героев для подобной истории является глупенькая но  сексуальная девочка которая вечно кривляется перед камерой выпячивая жопу и губы а в конце она бежит по дороге от машины которая гонется за ней. Если представить что идея была такой то позы девушки которая излишне сильно прогибается на фото это элемент съемки чтобы отразить характер героя. А именно глупая сексуальная блондинка из типичного американского хоррора которая заблудилась на таинственном острове . Я считаю что здоровый психически человек вот так формирует свои мысли и отстаивает свою точку зрения . А быдло овожь, немоту ничего сформулировать кроме того что переходит на личности и оскорбления .

раскрыть ветку (1)
1

Какой-то диссонанс прямо. У вас великолепные другие работы. Эта модель не понравилась никому. Вы, вместо того, чтобы прислушаться к критике, скандалите и брызжите слюной.

раскрыть ветку (1)

а теперь давай разберемся где проходить грань между животным и человеком , Хомо сапиенс -человек разумный.

разумны, значит, одэкваемый, воспитаний. Я не уверен что  90% комментари  можно назвать адекватными и четкими и вообще хоть как-то относящимися к фотографии. Читая по фотографией критику со словами Жопу выпучила. Я не могу назвать этого человека разумным , Ну или хотяб здоровым. или вообще человеком. Либо овощем либо животным. и по этому уважая их критику я отвечаю на понятном им языке. И почему если толпа ничего не понимающих в фотографии людей явно отстающих в развитии выкрикивающих оскорбления в адрес модели считается критикой? И я должен к ней прислушаться и согласиться ? Если вы почитаете внимательно комментарии то заметите что на оскорбления я отвечаю Сарказмом  а на критику благодарность. В этой фотографии хороший  цвет. композиция , Обработка , ракурсы ,кроме 1 мааааленькой детали  девочка попу сильно прогнула я и сам прекрасно это вижу . Давай представим что эта сьемка в стиле американских молодежных хороров. Где компания друзей попадает на остров и находит там таинственный корабль. Одним из самых типичных героев для подобной истории является глупенькая но  сексуальная девочка которая вечно кривляется перед камерой выпячивая жопу и губы а в конце она бежит по дороге от машины которая гонется за ней. Если представить что идея была такой то позы девушки которая излишне сильно прогибается на фото это элемент съемки чтобы отразить характер героя. А именно глупая сексуальная блондинка из типичного американского хоррора которая заблудилась на таинственном острове . Я считаю что здоровый психически человек вот так формирует свои мысли и отстаивает свою точку зрения . А быдло овожь, немоту ничего сформулировать кроме того что переходит на личности и оскорбления .

показать ответы
1

Какой-то диссонанс прямо. У вас великолепные другие работы. Эта модель не понравилась никому. Вы, вместо того, чтобы прислушаться к критике, скандалите и брызжите слюной.

раскрыть ветку (1)

меня удивляет ваша позиция . Давайте по существу разберёмся. Вы считает что я не правило реагирую на критику ?давайте разберемся что такое критика (Это четко сформулированные мнение эксперта , которые уважительно обьясняет в чем сильные и в чем слабые стороны фотографии а также советы как сделать фотографию лучше ) вы согласны с определением.? так вот давайте среди этого дермишя попробуем найти критику 1 сообщение и вот моя реакция на него. Мне кажется что все адекватно.

0
Ну вот насчёт « не готовился», немного не верю... вот всегда там она в таком купальнике ходит, ага. Там жарко и влажно, в таком купальнике липко и тошно, минимум ткани на теле раздражает. Так что она готовилась)
раскрыть ветку (1)

да ма готовились. Но к купанию в океане  поэтому все в плавках . Дорогой детектив объясни мне тогда почему если мы готовились к съёмкам . Мы подготовили только плавки и тапки ? ты считаешь что это осознано собраный лук для сьемки ?

показать ответы
1
Не, не того. Просто считаю, что можно делать эротические фото не выпячивая один лишь только зад.
раскрыть ветку (1)

нуда его грудь нужно выпячивать . Ну это не эротические фото . Девушка в купальнике если что. Твое фото в плавках тоже является эротическим фото ? я все не могу понять когда настов тот момент когда мужикам стало ненравиться когда девушка выпячивает зад. а ты когда фоткаешься на пляже напрягаешь прес?

показать ответы
1

Вам лет 15?

раскрыть ветку (1)

да я тот самый 15 летний школьник который со своей девушкой уехал на шрилонку зимовать

показать ответы
1

Вам лет 15?

раскрыть ветку (1)

а откуда ты узнала ?

0
Завидовать сложно тут, сейчас любую коровушку любого возраста с помощью фотошопа можно превратить в юную нимфу. Но позы, конечно, смешные, как будто пародия на все жопооттопыренные фото.
раскрыть ветку (1)

если ты посмотришь внимательно то увидишь внизу исходные файлы с ее внешностью я ничего не делал только цвет изменил. А по поводу поз согласен на 1 фотке совсем сильно изогонялась  . сама фотка то красивая? а вы все на жопу смотрите

показать ответы
0

А чё обнажёнки не будет?

раскрыть ветку (1)

будет нужно подождать чуть, чуть продолжай смотреть на экран и в какой-то момент девочка на фотографиях станет голая. главное не моргай и держи член в руке чтобы успеть подрачить . Удачи

показать ответы
10
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

этого Острава

этава.

раскрыть ветку (1)

спасибо за то что указали на ошибку исправил.

0

улыбка никого не портила

раскрыть ветку (1)

согласен

4

Я никого не оскорбляла, просто констатировала факт.

раскрыть ветку (1)

я тоже

1

🤔Ок. И тебе удачи

раскрыть ветку (1)

приятно пообщаться с вежливым человеком )

показать ответы
0
Кораблю жопа.
раскрыть ветку (1)

сложно с этим поспорить вы очень наблюдательны и разбираетесь в кораблях .

Ха-ха?А как ?Кора-боль?

раскрыть ветку (1)

даже не понимаю, что тут происходит тут своя атмосфера )ну Корабль и что ?

2

Ого фотошоп, думал это из игры кадры .

раскрыть ветку (1)

да просто цвет кор

1

Так себе у неё жопа

раскрыть ветку (1)

а что с ней не так ? ну с твой она конечно не сравниться в красоте

6

Лимфоузлы в паховой области. С этим не затягивайте.

раскрыть ветку (1)

где какие узлы как ты их рассмотрел ?

3
Во первых, не корабль, а судно.
Во вторых, судя по всему барышня кроме своего зада ничего показать не может, раз так его выпячивает и почти на всех фото только он.
раскрыть ветку (1)

как ты делаешь такие выводы ?Если что у этой девочки 2 красных диплома. а жопу я фоткал . и выбрал серию фоток с Жопой там и других много было но мне кажется любой нормальный мужик тоже фоткал жопу на фоне заката .. А вот скажи  vfhufhby11 тыже вроде нормальный мужик в кораблях разбираешься . Тебе девочка жопу показывает а ты нос ворочаешь ?  Ты случайно не ТОГО ?

показать ответы
2

может и есть. Но от энцефалита точно нет - во как ее перекосило....

раскрыть ветку (1)

да нет не кого никаких прививок да там так опасно было можно об камни разбиться . Все как идиоты рисковали жизнью ради приключений и фоточек. А вы сделайте себе все прививки и живите свою жизнь наполненную унынием и грустью жизнь )

3
Во первых, не корабль, а судно.
Во вторых, судя по всему барышня кроме своего зада ничего показать не может, раз так его выпячивает и почти на всех фото только он.
раскрыть ветку (1)

во первых я фотограф а не моряк , во вторых. Вам всем пикабушникам только жопы и подавай . А что плохого в том, что я фоткаю красивую жопу . Весь е^&*ный тикток и Инстаграмм завален фотографиями жоп на фоне ковра и под ними только восторженные комментарии (крутая фотка , молодец, продолжай в тоже духе нам нравиться) хоть сами фотографии и жопы просто никакие. Ну вот. Пофоткал я жопу на красивом фоне, создал историю и атмосферу. Даже разбавил портретами. Но про фотки ни слова только ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ ЖОПУУУ ВЫПЯЧИЛА , Нет бы сказать цвета яркие атмосфера хорошая , локация охренная ,ракурсы интересные ))))девочка молодец постаралась жопу вам показывает ,  молодец что в такой форме себя держит и не боится ползать по заброшкам может даже фотографа похвалить но это не обязательно . Люди, что с вами не так да любая девушка фотографируясь в купальнике выпячивает жопу , Парни без футболки так напрягают пресс и бицухи, что вена на лбу пульсирует. И не надо вот тут вые%&ываться мол я не такой или я вообще не фоткаюсь я же не педик, Все кто так говорят на самом деле жирные или тощие бледные и горбатые. Но никогда не признаются в этом а назовут причину которая о^&*енно звучит ФОТКАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕЛКИ И ПЕДИКИ. А сходят в зал 2 раза и посмотри я в спорт зале напрягаю кубик пресса , а телки купят себе лосины поставят видео так чтобы прям крупно в них жопу было видно и приседаю прогибаясь так как будто рядом экзарцыст изгоняет демона. И вот давайте все вместе наберемся смелости и признаем, что мы завидуем этой девушке и ее жопе. пойдем в зал и накачаем такуюже или лучше или хуже. Но нет, это слишком сложно тут смелость нужно иметь чтобы признаться самому себе. Есть другой более легкий и безопасный вариант. Обосрать красивую девочку в интернете, И вот фотки с экзотического затерянного места с цветокоррекцией и обработкой как из игры, передающие атмосферу тропического острова на которой красивая девочка с красивой попой гуляет по короблю. Нужно написать ЖОООООООПУ ВЫПЯЧИЛА а потом Подрочить и с чувством полного удовлетворения любовью и уважением к себе лечь спать. Чтобы завтра проснуться посмотреть на себя в зеркало и снова сесть и оскорблять красивых девочек в интернете .

У меня все . Я даже ошибки исправлять не буду потому что нИхАчу

7

Ксюша была слишком увлечена отклячиванием жопы, поэтому и тапки посеяла.

раскрыть ветку (1)

ахахахахахах откля^&ванием жопы как это остроумно. О-Т-К-Л-Я-И-В-А-Н-И-Е жопы . боже да вам нужно попробовать себя в стендап у вас определенно талант. надо же такое слово  вспомнить (отклячиванием жопы) сейчас всем подругам расскажу. даже слеза потекла у вас божий дар и еще такой богатый словарный запас вы так виртуозно их используете для оскорбления людей, что вам точно нужно дать Пулитцеровскую премию, а лучше 2 и нобелевскую и ябы вам порекомендовал написать книгу как Выебнуться интеллектом и унизить человека в интернете а потом спокойно спать.

показать ответы
9

Спасибо, поржал. Девочка там в суставах не поломалась, когда пыталась принять "сексуальные позы"?

раскрыть ветку (1)

а ты пальцы не сломал когда писал этот комментарий ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы