А нефиг перебивать! Хочешь что-то рассказать, только начнёшь: раз перебьёт - сделаешь замечание, два перебьёт - спокойно просишь дать возможность продолжить, а на третий всё - закончилось терпение и нервные клетки! Причём самого даже уточняющие вопросы по теме повествования бесят.
раскрыть ветку (8)
Мой муж имеет такую привычку: постоянно меня перебивать. Мы уже 12 лет вместе, меня это не напрягает, а наоборот) Каждый раз, когда он меня перебъёт, делаю скорбное лицо, и трагическим голосом сообщаю, что та тётка в Загсе меня о таком не предупреждала))) И я теперь вынуждена до конца жизни должна это терпеть. Мы вообще очень много разговариваем, и я очень его люблю, на самом деле
. Вот буквально вчера рассказываю мужу про дела на работе, жалуюсь на что-то, он в очередной раз меня перебил, начал рассказывать что-то своё. Теперь перебиваю его я, и рассказываю про свои занятия в автошколе, какой у нас классный учитель, как скоро я перестану ездить в общественном транспорте, а буду на своей машинке вжух-вжух. Потом МХАТовская пауза, и вопрос: а ты знаешь, зачем я вообще хочу машину? Он грит неееет, но уже начинает что-то подозревать. Я совершенно спокойным голосом: "Чтобы отомстить тебе за все те годы, что ты меня перебивал, и ЗАДАВИТЬ ТЕБЯ НА ХРЕН" Это была шутка, если что)))) Поржали вместе
. Вот буквально вчера рассказываю мужу про дела на работе, жалуюсь на что-то, он в очередной раз меня перебил, начал рассказывать что-то своё. Теперь перебиваю его я, и рассказываю про свои занятия в автошколе, какой у нас классный учитель, как скоро я перестану ездить в общественном транспорте, а буду на своей машинке вжух-вжух. Потом МХАТовская пауза, и вопрос: а ты знаешь, зачем я вообще хочу машину? Он грит неееет, но уже начинает что-то подозревать. Я совершенно спокойным голосом: "Чтобы отомстить тебе за все те годы, что ты меня перебивал, и ЗАДАВИТЬ ТЕБЯ НА ХРЕН" Это была шутка, если что)))) Поржали вместе
раскрыть ветку (4)
>> Это была шутка, если что)))) Поржали вместе
при этом вы еще точили нож и хитро на него посматривали%)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
«Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать» Это про меня, когда я пытаюсь выразить свои мысли, вот это определённо тот самый случай)))
Да просто уходишь и все. И пускай сама на себя обижается. Тоже мне. Вот ещё, ее заебы слушать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии