4494

Семейные фото бывают разные. Часть 4

Пока я была в колледже, моя семья сделала групповое фото для церкви, взяв мою фотографию. Гениальной идеей фотографа было поставить мое фото на пьедестал. (с)

Мою семью позвали на церковную фотосессию и попросили, чтобы каждый принес свою любимую вещь. Я взяла сотовый-раскладушку, мой папа свою электрогитару, а мой младший 8-летний брат маску Дарта Вейдера, которую он отказался снять во время фотосессии. (с)

Почему-то в тот момент идея сфотографироваться у бассейна именно так казалась удачной. (с)

На нашей свадьбе у некоторых фотографов были проблемы с нашей разницей в росте. (с)

Это я и мой брат фоткаемся с Пасхальным зайцем. Сам костюм зайца не был страшным, но вот когда я рассмотрел фото внимательнее мне стало жутко. (с)

Моя мама увидела эту куклу в журнале и подумала, что она очень похожа на меня. Она купила эту куклу, сшила мне такой же костюм и сделала это фото. Я была напугана. (с)

Это моя жена и ее мама возле Макдональдса фотографируются с аниматором из кафе. Не знаю повлиял ли этот случай как-то на нее, но спустя годы свою первую работу она получила в Макдональдсе. (с)

Это я в 5 классе. Моя прическа называлась "Ананас". (с)

Я не знаю какой замысел был у этого фото, но мой отец все еще хранит его в своей комнате. (с)

У моих родителей был сложный период в отношениях, когда они разошлись на несколько месяцев. В это время было сделано это фото. Потом, когда они снова стали жить вместе, мама решила добавить папу, вырезав его из другого фото. Потом она научилась пользоваться Paint и замазала неприличную надпись на футболке моей сестры. После всего она распечатала это фото и оно вот уже 10 лет висит на стене в нашем доме. (с)

Это я и мои родители. Они тогда увлекались мюзиклом "Кошки", а я хотел быть оборотнем. (с)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы