Тут смухлевать будет сложнее(если речь, не о постели). Красота-это все-таки субъективное понятие(где нет особо четких критериев). А вот с рукожопством, то посложнее будет) Если говорить мужу, что у него все получится, а при этом кран он починить не смог и полку криво прибил....то это фейл)
Нет, я немного не это имела в виду)) Не надо сразу наезжать и называть рукожопом(ой) , там где это не надо. Обидеть легко, а смысла в этом нет, и самооценка под плинтус уползает от таких "комплиментов".
Ну как сказать фэйл. Мой мужчина далек от сантехника, а я от швеи-мотористки, к примеру. Благо, в наше время можно воспользоваться профессиональной помощью, и не стыдиться за то, что не умеешь всё на свете. Но если человек любого пола - рукожоп, но реально старается что-то сделать самостоятельно, его стоит поддержать и похвалить. Старался ведь :)
Дак о том и говорят, что нужно поддерживать, ведь со временем и краны можно научиться чинить и прочие дела по дому делать. А если говорить, что он рукожоп ( и ругать постоянно), то желания стараться не будет.
Насчет постели хз, легче ли там обмануть. Тут наверно как и с обычной ложью: чем больше общаешься с людьми, тем лучше начинаешь распознавать её.