7137

Семейка свиней и мама в главной роли4

Мама свинтус читает дочке сказку

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный бы человек сказал лично, а не как Крысеныш тут. Я охерела когда увидела свою сестру. И ДА, они живут в Европе. А ВАС ЗА ЭТО ФОТО ЛЕГКО ЗАСУДИТЬ. УЖЕ ОТПРАВИЛА ЕЙ ФОТО

раскрыть ветку (1)
0
Нормальный человек и сказал вашей сестре лично и не один раз и в присутствии мужа. Но наверное родители не научили ее нормам морали и поведению в обществе ни её ни его. Поэтому видео и появилось.
0

Хаха

Привет

Этот человек с синдромом наполеона пытался что-то мне сказать, я ему очень вежливо ответила, что после себя всегда убираю, показала антибактериальные салфетки. Он начал меня называть свиньей, Илья ему на Английском сказал «mind your own business buddy”, тот испугался, видимо сначала не понял, что он мой муж. И видимо, в качестве обиды, решил вот так нагадить

Мне смешно и жалко его

Он правда крайне жалко выглядел, видно, что жизнь помотала …

Ну что ж

Это его карма

А ща собой я все убрала и протерла сиденье, даже ему показала, что протираю

Чтоб сильно не переживал.

Это ответ той что на фото, так что думайте сами))) а кому то реально делать нечего сидеть и как бабки бухтеть над фото

раскрыть ветку (1)
0
Этот человек, как вы выразились с синдром Наполеона, сделал вам сначала замечание и в вежливой форме. Что сделали вы? Ответили "у меня влажные салфетки " и продолжали демонстративно показывать, что плевать я на всех хотела. На слова ваше мужа я ответил что мне по х..ю на его слова, если он поощряет ваши действия и поступки. Ах да , по-моему был ещё один из ваших родителей (мама) , которое тоже поощряла ваши действия и не научила нормам морали и поведению в общественном месте в детстве. вы могли убрать ноги, после замечания или изначально подстелить что-то под ноги, снять обувь, но вы демонстративно ехали так всю дорогу. Какой пример вы в тот вечер подали своим детям, что так можно делать? Для меня такое поведение аморально и считается свинством. И салфеток у вас не было, вы их спрашивали у мамы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы