Сельский туалет
Всем привет! Решил писать о своих неловких и неудачных моментах. Я жил и учился в небольшом поселке с населением около 3000 человек. В 15 уехал в город учится, прожил 9 лет по съемным кв, не так давно меня сократили с работы. Нигде мест нету, но в родном районе меня ждали с радостью, я приехал обратно в деревню, где живу в своем доме, соответственно туалет на улице. Когда я в него ходил, меня смущало, что он немного наклонен, как пизанская башня. И вот прекрасное весеннее утро, я иду в свой "дом советов" Сижу значит, уже почти сделал все свои дела, как почувствовал как будто голова поехала, но неет, посмотрев в щелку на поленницу, я понял, что туалет тупо подмыло и он проваливается прямо со мной, а яма там дай бог, еще и полная г##на, я понимаю, что жопу вытереть я не успеваю и уже вот вот буду весь в дерьме (извините за прямой текст) я выскакиваю с туалета. Картина такая: я стою со спущенными штанами, жопа грязная, вспоминаю, что бумагу я не схватил, подскачил к туалету просунул руку и схватил бумагу. Все бы ничего, если бы за всем этим не наблюдала моя соседка тетя Марина. Стою смотрю как тонет туалет и вытераю зад, в этот момент соседка не сдержалась, тут я подумал лучше бы утонул с этим толчком...
А как то раз живя в городе по пьяни зашел не в свою квартиру... Но это уже другая неловкая история🤭