Сельская милота

Сельская милота Кролик, Милота, Не жесть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Через два часа:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
16
Автор поста оценил этот комментарий
сельская вкуснота))))
3
Автор поста оценил этот комментарий
ну не через 2 часа... а месяца через 4 точно:). У них очень вкусное мясо.
раскрыть ветку (9)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Кролики - это не только ценный мех, но...
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Жестковато, на мой взгляд. Может надо было действительно варить или тушить. Из духовки очень тяжело грызлось :) Но вкусное, действительно

Автор поста оценил этот комментарий

А что за порода?
У дяди были кролики, но они какие-то менее пушистые были.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Помесь великана и простого деревенского:) да, пушистые уродились:)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не пробовал. Всегда было жалко маленького кролю. Это же как морскую свинку съесть.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я Вас огорчу, но в Перу их хомячат только в путь

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Свинок то? Ещё как!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это для меня не новость. Для нас то диковато есть восполне мясистую и жирную свинку.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну их же ростят. Обычно месяцев 5:) они тогда уже вымахивают прилично:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку