Нигде в этих сериалах ты не найдешь серии, где Меркель шлепает рыбой-меч по жопе голого Януковича.
Потому что это Я, был, в костюме мента. Нарядился в бомжа и вонял...
далеко ему до стриптизёра. Дрыщ какой-то.
Мне вот больше интересно бывают ли такие лётчики, или он скорее всего какой-то там помощник. Слишком уж молодой
Не все стриптизеры качки с горой мышц. У автора очень симпатичная внешность и если тело подтянутое/среднее - вполне и стриптизером может идти.
Мужчина! Уважаю. У меня дочка(5 лет) сегодня выдала, что хочет стать "лёчицей". Я ее, конечно, поправил по правилам русского языка и вот стало интересно.
Как воспитать пилота? Куда отдавать учиться, какие приоритеты? Тренинги занятия секции? Какой вуз?
Переждать не проблема. Проблема в том, что неизвестно сколько ждать. У меня в начале самоизоляции тоже была крупная сумма, а на сколько ее нужно расстянуть я понятия не имел. Поэтому работа все равно нужна
Т.е. это форма настоящего пилота, а не стриптизера.
П.С. Я просто завидую.
П.С.С. Если он стриптизер, то все равно завидую.
У меня в доме советский релейный лифт производства Самарканд лет 30-40 ему. Конечно аппарат надежный, но косметически уже не то. Все это купэ из ДСП, освещение в три лампы накаливания, скрип при задевании дверной отводки на 5 этаже. Хотя лифт нам собираются менять года через два, но к сожалению на лифт производимый на том заводе где я работаю.
У меня в доме старый советский лифт поменяли на новый - ломается примерно раз в 3 месяца с момента установки, едет ооооочень медленно.
Он Стьюарт стрельнул у пилота форму сфоткаться)
А привычка ходить между людьми и предлогаб "рыба или курица" осталась)
Пока ты в деливери клаб шабашишь, твои коллеги отважно борются за спасение жизней пассажиров.. давай обратно за штурвал.
из Нуадибу
Жарко там сейчас или у них постоянная температура? Мы просто когда в Тунисе были нам сказали что "зимой" у них холодает до +10, что без отопления довольно не жарко.
Разрешите доебаться, это не деливери клаб, это Bolt Food (есть в Эстонии и ещё где-то за границей).
Ммм...., "то" слитно, такого ещё не было. "Ложить", "крайний день", отдыхайте, а то дойдёте ещё до дефиса, вообще кошмар будет.