А вы думаете почему иногда лифта так долго ждать? А просто люди без прав на нём ездят, в правилах ни бум-бум. Кнопочки всякие наугад жмут, тупят в час пик, паркуют лифт где хотят, наплевав на других. А знаете сколько пьяных на лифте ездят? Я пару раз с пьяным в лифте ездил, вспомнил всех богов. Они же вообще шахты не видят, гнали как бешеные, думал сейчас разобьёмся к чёртовой матери. Вот, помню, лифтами специально обученные операторы-лифтёры управляли, было безопасно и качественно. А сейчас к управлению допускают всех подряд. Ужас.
Тоже был знакомый пилот, который права на машину получил намного позже. И всегда утверждал, что самолёт "водить" проще.
Я что, ещё и на знаки должен смотреть? Это была его фраза, когда один раз уехал в другую сторону.
Веселые истории с пилотами Формулы1, многие из них даже ВУ на обычное авто не имеют) А те что имеют могут допить под 250 по Франции на раз) У Алонсо были такие попадосы) А тех, кто приходит в автоспорт умея водить обычное авто, дико психуют из-за того, счто между педалями перегородка и газ ты жмешь правой ногой, а тормоз левой
То есть вы умели водить САМОЛЕТ, но не умели водить автомобиль?)
Вот наверное интересно было инструктору. Напишите пост про это!
Понятно) Для меня то, что вы делаете, - невероятно, очень круто. Такая ответственность. Я вот даже на машине боюсь учиться водить. Знаю, что у меня реакция ни к чёрту, а еще осталась со школы привычка закрывать глаза если в меня летит мяч. Не каждому дано водить.
Даже капитаны морских судов не могут управлять моторными лодками, надо переучиваться и получить права на маломерные суда