Первого варианта пока не у кого не было)
ну просто большинство не понимает, что для игрового процесса нужен мощный пк) И как бы комплектующие стоят тоже не хило))
если просят собрать родители для ребенка, то они заблуждаются на счет "для учёбы, интернет и немножко поиграть"
если ПК уже себе и сам еще молодой, то скорее нагло врет себе, что будет на нем учиться (ага, щааз).
Но, конечно, бывают и исключения (наверное, не видел )
У меня типичный второй случай) дааа )) для учебы)) ага)
Есть исключения да) Даже знаю такой случай)) Для меня он был шоком, так как я с 11 лет в кс играла х)
Комп чисто для учебы. Фалы с презентациями, сочинениями, даже фоток нет ОО Хоть что - то там должно ж быть не для учебы ага фиг!)
С первых строк враньё, ведь это написал не игрок в defender а создатель defender. Так что...
Ну я не на столько умная что бы заниматься рендером :D Но так же как и у Вас у меня комп и для учебы и для игр и посерфить в тырнетах инфу)
Ну, справедливости ради стоит отметить, что индустрия видеоигр очень качественно изменила выпуск моделей нового железа. Вернее, позволил ускорить методы разработки нового железа. Главное - не забывать, что компьютер, всё же, не только для видеоигр создан.