Секта в "Детском Мире"

Ходила я несколько дней подряд в магазин "Детский мир" в надежде, что мне кто-то сможет показать функции понравившегося стульчика для малыша. Стульчик был недешёвый, так как очень легкий в использовании. Все на кнопочках. Как говорится, легким движением руки. Я сомневалась между двумя. Тем более хотела приобрести его сразу в магазине.

Первый день мне сказали, что сотрудник заболел, на второй день пришла консультант, которая плохо понимала русский язык и соответственно плохо на нем разговаривала (без сарказма), начала мне тыкать пальцем на картинки, наклеенные на стуле. Видимо, я ей слепой показалась... На третий день мы приехали с мужем. Пришла девушка-консультант, владеющая нашим родным языком, но показывающая всем своим поведением, что ей глубоко по хер на нас и чтоб мы побыстрее свалили. Провозившись со стульчиком десять минут, повернувшись к нам жопой, что-то бормоча под нос, я вежливо попросила позвать консультанта,который сможет нам показать и рассказать все. Девушка молча ушла и вернулась с Маратом, который провозился со стулом 15 минут, изрядно вспотел и когда заговорил, мы смогли лишь понять, что нет сборщиков и он не может нам помочь. 

Тут мое терпение лопнуло. Я пошла на кассу требовать книгу жалоб. Девушка на кассе сказала, что книга жалоб в кабинете директора, у которого сегодня выходной. Книга заполняется при нем! Такой маразм я слышала впервые! Я попросила позвать мне главного менеджера или зам.директора. На что девушка сказала, что она и.о. Директора и какие у меня жалобы. Я все рассказала. Эта прекрасная дама успокоила меня словами, что сейчас вызовет консультанта и он все расскажет.  Я согласилась. Приходит эта прекрасная девушка с запомнившейся жопой . Я начинаю нервно смеяться и говорить, что этот консультант не смог нам помочь. А консультант,глядя мне в глаза, говорит своей начальнице, что Марат нам все показал и объяснил. Сказать, что я охерела, ничего не сказать! Мне было достаточно ответа нет консультанта на мой вопрос не стыдно ли ей врать. И.о. никак не отреагировала на наш диалог. Я бы осталась поедать их мозги, но дома ждал ребенок...

По ходу у них там секта...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги