11

Секта провайдеров

Доброго вечера, пикабутяне! Заебал один вопрос, вот сгорела жопа и решил написать.
По большей степени самые крупные провайдеры Ростелеком и Дом.ру

Первые берут ценой, а вторые качеством
Хотя сейчас пришлось уйти от Дом.ру и стать клиентом Ростелекома и пока качество услуг устраивает, но есть одно ебаное НО

ОТДЕЛ ПРОДАЖ или как эти собаки себя называют

Несколько раз в месяц, звонит пизда из Ростелекома с предложением подключить просто невзъебически выгодный пакет интернет+связь+хуязь/язь и мазь с массажем за 500 рублей в месяц и тут же связывает со следующим ебанько в цепи - старший специалист уебанского отдела

Вот я не первый год работаю в продажах и в разных компаниях, да с людьми общаюсь. Везде есть базы клиентов, да они ведутся в разных системах, но они есть сука и почему ебланка перед звонком не может в своей CRM пробить номер телефона, увидеть карточку клиента с действующим договором и не звонить. Ну не звони ты сука, я уже твой клиент, не надо мой адрес проверять на наличие возможности подключения. Ну нахуя ты это делаешь, собака безобразная?

ростелеком или как вас там вызвать, вы зачем так делаете? Вы больные? Берите пример с дом.ру. За 12 лет 5 звонков дай бог и то от робота с напоминанием заплатить. Почему вы настолько не клиентоориентированные? Вас научить продажам? Давайте должность начальника, я ваши офисы продаж закрою нахуй половину за ненадобностью. Абсолютно бесполезные арктически холодные звонки без результата, ещё и действующим клиентам

Накипело, просто пиздец. На работе сел посрать и наебывает мне веселым голосом, как она мне сейчас все подключит, даже имя не знает блять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня очень непростая история отношений с Ростелеком, но все же я их клиент. У них выгодные тарифы пакеты услуг, домашний + мобильный, за которые все можно простить. ))) В хваленом дом ру смысла вообще не вижу, нафиг мне их только домашний интернет по большой цене.
А чтобы не звонили с Ростелекома с "выгодными предложениями" осильте наконец личный кабинет или приложение. Там все это отключается самостоятельно без звонков скандалов и прочего.

Вердикт. Ростелекомом можно вполне пользоваться, если умеешь его готовить.

раскрыть ветку (4)
0

Так а зачем мне учиться готовить Ростелеком?)
Почему я должен вообще задаваться этими вопросами, фактически уже являясь клиентом?
Вот я расскажу на примере. Я работал в компании СДЭК, менеджером. Как у любой нормальной крупной компании у неё есть своя CRM система, с данными о клиенте, с комментариями от других менеджеров и т.д. Если я вбиваю номер телефона, фио/почту/ у ЮЛ ИНН И ВИЖУ ЧТО ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ДОГОВОР, то я даже звонить не буду.

Вот пизда с ушами из ростелекома должна была сделать примерно также. Потому что в продажах подготовка к холодному звонку важнее самого звонка, ну как минимум надо проверить клиента по базе, а вдруг у него договор уже есть. Но нет, она в слепую звонит и абсолютно скриптованными фразами переводит на старшего специалиста, который проверяет возможность подключения. Да у Дом.Ру тарифы дороже, согласен. Однако я от них перешёл с провайдера J (Джей) может кто помнит, у которого на нулевые года была цена в районе 500 рублей, что было просто космической ценой, причем не безлимит, да ещё и качество услуг полнейшее говно. После перехода на дом.ру, я вообще горя не знал, за более чем 12 лет, я после переезда вызывал раза 3 мастера и пару раз писал в поддержку и всё. Больше не было звонков, ну кроме оплатите тариф от робота 1 раз в месяц и никто мне не предлагал приставки/услуги/пакеты/тарифы. Мне вообще не нужно было париться. Я даже себе потом подключил высокоскоростной интернет 300 мб/с, заплатив к тарифу рублей 150 а при замере скорости на приём/отдачу было в районе 400 мб/с нехило ведь, правда?)

И вот ростелеком, где в приложение надо каждый раз заходить проходя двухфакторную аутентификацию, лазить в настройках, дергать ползунки, чтобы какая-то больная ебанашка мне звонила больше никогда.

Вот меня с этого припекает. К ростелекому ещё долбаебы из компании МТС, которые считают, что если я 17 лет сижу на Теле-2, то мне будет удобно перейти к ним со скидкой на тариф на пару месяцев.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не знаю как ваш СДЭК, но я имел дело с вашими конкурентами Деловыми линиями. Такие же маразмы как у любой крупной компании B2C. Один отдел теряет товар, другой отдел требует оплатить долг внимание за доставку потерянного товара lol, один отдел не в теме дел в другом. По-моему дефективные менегеры везде в B2C. Хочешь сохранить нервы, не работай в секторе B2C, а если клиент всегда имей свою голову, к сожалению реалии таковы.

раскрыть ветку (2)
0
Так я не про пиздатость СДЭКа говорил или о расхлябной системе ТК и КС, а про то, что ебаные звонари из отдела продаж тупо сидят на оклад, даже не включая голову
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Звонари работают как им приказывают работать поэтому это вопросы к их руководству. Бывает и так что дозванивается вообще программа которая обзванивает по списку, а если ответил клиент (или потенциальный клиент), то в работу вступает человек и хуярит по скрипту, выглядит кринжово lol, но дефективные менегеры думают что так лучше, это кстати не только провайдеры и банки такое любят. А вообще идти работать звонарем взападло, и вообще телефон (в смысле голосовое общение по телефону) зло и чем его меньше тем лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы