Секта провайдеров
Доброго вечера, пикабутяне! Заебал один вопрос, вот сгорела жопа и решил написать.
По большей степени самые крупные провайдеры Ростелеком и Дом.ру
Первые берут ценой, а вторые качеством
Хотя сейчас пришлось уйти от Дом.ру и стать клиентом Ростелекома и пока качество услуг устраивает, но есть одно ебаное НО
ОТДЕЛ ПРОДАЖ или как эти собаки себя называют
Несколько раз в месяц, звонит пизда из Ростелекома с предложением подключить просто невзъебически выгодный пакет интернет+связь+хуязь/язь и мазь с массажем за 500 рублей в месяц и тут же связывает со следующим ебанько в цепи - старший специалист уебанского отдела
Вот я не первый год работаю в продажах и в разных компаниях, да с людьми общаюсь. Везде есть базы клиентов, да они ведутся в разных системах, но они есть сука и почему ебланка перед звонком не может в своей CRM пробить номер телефона, увидеть карточку клиента с действующим договором и не звонить. Ну не звони ты сука, я уже твой клиент, не надо мой адрес проверять на наличие возможности подключения. Ну нахуя ты это делаешь, собака безобразная?
ростелеком или как вас там вызвать, вы зачем так делаете? Вы больные? Берите пример с дом.ру. За 12 лет 5 звонков дай бог и то от робота с напоминанием заплатить. Почему вы настолько не клиентоориентированные? Вас научить продажам? Давайте должность начальника, я ваши офисы продаж закрою нахуй половину за ненадобностью. Абсолютно бесполезные арктически холодные звонки без результата, ещё и действующим клиентам
Накипело, просто пиздец. На работе сел посрать и наебывает мне веселым голосом, как она мне сейчас все подключит, даже имя не знает блять.