Секс с сестрой, аморально? Часть 3

Для тех кто не читал: Часть 1 http://pikabu.ru/story/_926524
Часть 2 http://pikabu.ru/story/_2_929388

Пятница. 11.01.13

3 день совместной жизни с моей двоюродной сестрой которая по моему хочет меня,
в загороднем доме. До приезда отцов оставалось 4 дня.

Утро 10:00 проснулся. Из кухни шел замечательный запах. Кажется это снова был "дядя Степа".
Я пошел на кухню, да это было фирменное блюдо моей сестры. Я решил нечего не говорить на счет того
что происходило вчера вечером. За завтраком сестра напомнила мне что завтра у нее день рождения
поэтому нужно купить продукты которые очень не кстати у нас заканчивались.
Отказывать сестре на кануне ее дня рождения было бы не правильно с моей стороны, поэтому я собрался в путь.
До ближайшего продуктового было около 4 км. Мне пришлось бы преодолеть тайгу. Дороги были заметены.
И на машине проехать тайгу казалось нереальным, поэтому я оделся как следует и выгнал из гаража отцовский
снегоход. Сестра написала длиннющий список я взял его и отправился за покупками. Дорога была вся в сугробах
поэтому ехал очень медленно, добрался до магазина приблизительно за 15 минут. Половины того
что было написано в списке не было в наличии. Пришлось взять то что было и вернутся обратно.

Когда вернулся оказалось что сестра накрыла не большой стол и открыла вино из отцовского погреба.
Через пару минут половины бутылки как не бывало. Меня вино не особо накрыло, а вот моя сестра
не слабо опьянела и начала в открытую лезть ко мне. Обнимашки и поцелуи. Я попытался с ней
поговорить о том что с ней происходит, но видимо говорить с ней пока она была пьяна было бесполезно.
Она не слушала меня и лишь твердила что хочет меня. Удержатся было очень тяжело.
2 месяца без секса не такой и маленький срок и такую красивую девушку как моя сестра
я еще не видел. Но я собрал всю волю в кулак и сказал ей что мы только брат и сестра
и между нами нечего не может быть. Но она продолжала свое и я еле еле отправил ее спать.

Вот уже 7 часов как она спит. Я решил сегодня пораньше опубликовать пост. Если вечером произойдет
что то интересное то я напишу в завтрашней части.

Следите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги