Секс конфуз

Вчера позвонил один мой приятель и рассказал свеженькую историю случившиюся с ним. Он предприниматель и каким-то чудом держится на плаву больше 10лет и даже не много развивается, ну и массажистки с авито, пиво это для него повседневность. Возраст у него 40+ , есть жена , ну и видимо кризис среднего возраста, решил что-то себе доказать и приударил за 30 летней фитнес няшей. Два года длилось ухаживание: кафе, рестораны, помощь с ремонтом квартиры ,влиты пол тонны денег. Пролечился в ,,венеричке,,нахватался там разных терминов. И вот долго-долго жданный день настал, точнее вечер. На столе закуски, шампанское, до этого он ещё влился немного. Они разделись смотрят друг другу в глаза, он ложит её на спину, по животу своими поцелуями спускается всё ниже и ниже и лизнув языком её киску-: У тебя что вагинальный бактериоз(он видимо хотел пошутить или с умничать, он сам до сих пор не поймёт откуда это взялось). Разумеется у неё его не было, она опешила, он видит, что она опешила, опешила сам, настроение пропало, он начал оправдываться, что она достойна большего и это их первый раз, что он завтра снимет самую дорогую гостиницу купит самого дорогого шампанского. И отправил её домой. Расстались они или нет я ещё не звонил не знаю, но один день всего прошёл рано делать выводы.)

Лига Микробиологов

57 постов678 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Но два года, может секрет какой. Нет , в моём возрасте, я не смогу. Просто интересно. Я фентези люблю.

раскрыть ветку (1)
Да романтики ему просто хотелось, а торапырить было кого.
показать ответы
1

Они помогают не давать 2 года? Не знала об этом. Я как-то всё время замужем была, не тем занималась.

раскрыть ветку (1)
Тем более не пойму зачем это вам, хотите стать Динамой?
показать ответы
3

Два года тянуть деньги на ремонт, подарки, рестораны и не разу не дать. Это талантище. Как ей удалось, может курсы какие есть, я хотя бы теоретически хочу знать.

раскрыть ветку (1)
Курсы фитнеса для начала.)
показать ответы
13

Ппц у вас с другом доверительные отношения. Вот прям звОнит и говорит как лОжит и как отлизывает...

Аж в ушах звенит от ... недоверия...

раскрыть ветку (1)
Да как бы да ,больше 25лет знакомы, про отлизывании он только начал я -:всё не хочу слышать, он обломился, а потом со второго захода до рассказал и я своим смехом разбудил походу весь мини-отель.
6
Мне показалось,что это уже другая дама,не та,в которую вложено "полтонны денег". Он же говорит,что " у нас это первый раз,потом сниму гостиницу"... А вообще,всё так запутанно. Чел вылечился от ЗПП и сразу секс. Непонятно,от кого заразился: от жены,любовницы или левой тётки? Автор,всё очень интересно,но описано непонятно. Требую пояснений)))
раскрыть ветку (1)
У него есть жена , одноразовые встречи с массажистками с авито почти каждый день. Но ему захотелось чистой , бесплатной, бескорыстной любви с очень достойной Девушкой. Больше для самоутверждения, что он ещё в состоянии и может обоять кого захочет. Ну и химическо-гормональная составляющая бонусом, с ней.
17
DELETED

Ни один мужик за 40+ не будет ухаживать без секса два года и вливать бабло просто так. Потому что часики тикают ;)

раскрыть ветку (1)
У него есть жена и бывшая жена у каждой по дочке. Детей больше как бы не хочет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы