252

Секс и гламур в Архангельской епархии...

После Даниило-Серафимовой армейской муштры и аскезы в Архангельской епархии наступила эпоха гламура и сексуальности.


Знакомьтесь – новый казначей Архангельской епархии матушка Александра Васильевна Соловьева, супруга диакона Сергея Соловьева, личного секретаря митрополита Архангельского и Холмогорского Корнилия, переехавшего за новым владыкой из теплого Волгодонска на холодный Север.

Секс и гламур в Архангельской епархии... Гламур, РПЦ, Диакон, Длиннопост
Секс и гламур в Архангельской епархии... Гламур, РПЦ, Диакон, Длиннопост
Секс и гламур в Архангельской епархии... Гламур, РПЦ, Диакон, Длиннопост

Помимо церковных финансов 23-летняя казначей Сашенька успешно осваивает Инстаграмм под именем rapuncelka, бесспорно претендуя на звание «Матушки года».

Секс и гламур в Архангельской епархии... Гламур, РПЦ, Диакон, Длиннопост

Чем же занимается матушка в этой гламурной соцсети? Вот она завлекает посетителей своим прекрасным телом и хэштегом тренировкаягодиц

Секс и гламур в Архангельской епархии... Гламур, РПЦ, Диакон, Длиннопост

А вот демонстрирует новые потрясающие стринги во время отдыха с батюшкой на Кубе

Секс и гламур в Архангельской епархии... Гламур, РПЦ, Диакон, Длиннопост

А вот на Гоа снимает на камеру обнаженный торс своего супруга-диакона

Секс и гламур в Архангельской епархии... Гламур, РПЦ, Диакон, Длиннопост

Свой переезд в Архангельск подписчикам матушка объяснила просто: «С Архангельском нас раньше ничего не связывало, просто предложили работу, мы и согласились. Было бы глупо отказаться…»

Секс и гламур в Архангельской епархии... Гламур, РПЦ, Диакон, Длиннопост

Действительно, глупо. Ведь речь о деньгах и очень больших. В ведении казначея – полный контроль за приходскими финансами, которые рекой хлынули в епархиальный бюджет с назначением владыки Корнилия на Архангельск.


Судите сами: ежемесячные взносы только по городу поднялись уже до 200-250 тысяч с одного храма. Количество оплачиваемых штатных сотрудников епархии митрополит, наоборот, сократил до трех с прежних сорока. За каждую службу на выезде полагается дополнительный бонус в виде конвертика в 50 тысяч рублей. Но только в ноябре-январе владыка Корнилий совершил 24 службы на выездах. А это более миллиона неучтенных доходов, о которых в Москве могут даже не догадываться. Не забудем про дополнительные взносы на день хиротонии, на рождественскую вечерню, на питание владыки, на ремонт архиерейской машины, на стройку собора.


Надо сказать, что выдвиженец ростовского клана митрополит Корнилий в считанные месяцы выбился в лучшие управленцы Русской Православной Церкви. По призыву Д.А. Медведева он сократил рабочий день в епархии, оптимизировал раздутый штат, набрал на вакантные места молодых и сексуальных сотрудников (чем не миссия для молодежи?), финансово зажал подзаевшихся попов. Говорят, Его Святейшество в приватном разговоре похвалил своего ставленника за достигнутые успехи. Дело осталось за малым – освятить летом кафедральный собор и собираться на теплую и богатую митрополию, взяв с собой и юную казначею. Там работы будет еще больше, зато вместо Кубы можно будет ездить на Ибицу и Сейшелы."

Секс и гламур в Архангельской епархии... Гламур, РПЦ, Диакон, Длиннопост

https://kalakazo.livejournal.com/3136973.html

Дубликаты не найдены

+10
Иллюстрация к комментарию
+19

Мм какой дьяк, я бы согрешила..))

раскрыть ветку 1
+6
Плюсую, дьяк зачётный) первый раз вижу красивого попа)
+24

А где можно посмотреть ее грехи?

раскрыть ветку 1
0

Тимур, сначала надо очиститься и раскаяться а потом снова грешить

+7

Учитывая факт того, что бога нет, а церковь - коммерческая организация, то все фотки и вообще инфа - в пределах нормального. Претензии автора непонятны.

раскрыть ветку 5
0

налоги не платят. Если бы платили, то ради бога )))

раскрыть ветку 4
+37

Матушка. Вот сука, они реально не понимают что церковь пробила дно? Битва за умы людей проиграна исламу с разгромнейшим счётом. А это уже вопрос национальной безопасности. Но похоже наверху всем похер....

раскрыть ветку 38
+16

А почему Вы уверены, что исламу, а не атеизму?

раскрыть ветку 5
-1

Да не было никаких битв, Ислам как более молодая религия, дошел до своих адептов в первозданном виде, по этому там все работает как часы, а христианство выродилось в бизнес по торговле невежеством)

раскрыть ветку 1
-1
Тут намедни одного босс вызвал.
раскрыть ветку 13
-2

Каким боком тут вообще ислам? Да и не проиграна ни какая битва, хотя бы потому что ума у верующих особо и нет.

раскрыть ветку 7
-4

Поставлю плюс. Разделяю вашу позицию. Наверху давно уже всем похер это даже детям ясно.

-2

Какое дно пробито на этих фотографиях?

-1
И внизу если честно тоже.
-10

Потому что у ислама основная идея братство, а у рпц сдай на храм и жди рай

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+12

Фотки как фотки. Или им надо в паранже\рясе ходить всю жизнь. Сами ноете что училку уволили за фотки в купальнике, а тут сами же истерику устроили. Двойные стандарты, господа и дамы.

+18

Я не понял в чём суть претензии автора ?

То что верующие жертвуют бабки церкви ? Так это их выбор добровольный.

Завышенные ожидания к облико-морале у церковников и их родных ? Так это тоже ваши ожидания.


Что не так то ?

раскрыть ветку 12
+11

Проблема в законодательстве. По какому то недоразумению, ЗАО РПЦ не платит налоги, как все остальные. Это надо срочно исправлять. Вот после исправления этой несуразности ЗАО РПЦ будет уважаемым налогоплательщиком. А сейчас это сборище паразитов.

раскрыть ветку 4
+4

Автор похоже из тех кого сократили и от денег отодвинули. Ну и зависть.

+2

Как я понимаю претензия в том, что у ТСа жена страшная,  а тут на фото миловидная дама. И ему просто завидно.

раскрыть ветку 1
0

Ля рпц головного мозга

раскрыть ветку 3
+7

Пост высосан из пальца. Никакого компромата, кроме предположения автора о больших деньгах я не вижу !

+9

У Вас претензии как у тех, кто ноет, что учителям нельзя на пляж или в бар ходить и белье покупать.

Красивые молодые ребята, фотки тоже красивые, без пошлости. Что за постоянное желание косплеить бабок на лавке, выкрикивая "ах ты блудница, ягодицы качаешь!"?

+7

Чушь какая-то.
Сократил он кого? Платных сотрудников РПЦ, которые отделены от государства. Вот завтра в фирме "Говно и Сыновья" сократят штат, кто-то против будет?

Берет он по полтиннику за службу. Он с автоматом в руках эти расценки выставляет? Церковная служба - жизненная необходимость? Какая разница, какому именно попу люди деньги отдадут, этому мошеннику, или уволенным 37 мошенникам?


Тут хоть семья красивая. Девушка приятная, мужик здоровенный. Не без чувства юмора, судя по последней фотографии. Пусть уж деньги дураков достаются молодой семье прохиндеев, чем старой семье прохиндеев.

+6
Норм дьячек, я бы вдул
раскрыть ветку 20
-1
Он сам тебе вдует!
раскрыть ветку 5
-3

ДьячОк.

раскрыть ветку 13
+2

Не понимаю автора, в чём суть бомбёжки? Красивая молодая пара, да и молодой стройный священник приятней, чем старый и толстый с заплывшим лицом. В здоровом деле, здоровой дух. Фотографии тоже приличные, нормальная молодая пара. Сейчас просто очень модно хейтить церковь и всё, что связано с РПЦ.

+2

В этой паре меня смущает все... Нет, если бы они не были представителями РПЦ, то норм, а так - ну смущает...

А главное - зачем они так рьяно занимаются своим телом, вместо того, чтобы думать о душЕ? Ведь тело с точки зрения религии - бренно, оно значения не имеет. Главное для религии - это душа, и жить надо так, чтобы она попала в рай...

раскрыть ветку 8
+7
Ну так то по другой версии тело это храм души, коий следует содержать в порядке и красоте..
0

быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

раскрыть ветку 5
0
А что смущает? РПЦ - коммерческая организация, как сбербанк или Газпром, например. А они - эффективные менеджеры. Никакого диссонанса не вижу.
+4

Если жениться и детей иметь не запрещено по канону , то хули доебались до молодых.

раскрыть ветку 1
+1
Черному можно, а белому нельзя.
+1
Бохнакажитбохнакажыт
+2

не твоя вот и бесишься

+2
я грешным делом подумал было, что Дэниель Рэдклифф на фото
0
Я как человек верующий очень сильно оскорбляюсь таким поведением разных Попов и их жён (язык не повернётся назвать её матушкой а его батюшкой). И вообще церковь в последнее время стала больше похожа на корпорацию с многомиллиардными оборотами, лобированием своих интересов, игнорирование прав и свобод обычных людей. И да верхушка церкви живёт как топ менеджеры всяких бизнесструктур
раскрыть ветку 2
+2

Ну таки он не поп, а дьякон =)

зы: верующие не оскорбляются, врачу, иди в лес.

0

В смысле стала похожа? Она такой и была. Успешный стартап. Давно пора понять, что церковь и вера - разные вещи.

+1

А что не так-то? Вполне приличные фотки, без пошлости.

раскрыть ветку 36
+10

С точки зрения мирян, да, сточки зрения церкви нет. Там или принимаешь все законы или идешь в мир, а в церковной организации делать не фига. Там свои устои и понятия морали.

раскрыть ветку 30
+3
Здесь не так только одно. Куча верующих несут аферистам деньги. Лох не мамонт, лох не вымрет. Между богом и человеком раз на то пошло, не должно быть прокладки. В писании же сказано что он везде и в каждом из нас. Нет необходимости в церкви, вера в самом человеке. Так что пока несут деньги, пусть пользуются. У нас государство грабит в наглую людей, потом покупают себе виллы и яхты. Ни у кого это вопросы не вызывает. Так что как то так.
раскрыть ветку 3
-3

Ну да, хоть не как Волочкова...

+1

"Завидовать дурно"

+1
Пиздец жаба душит.
0

Хз, норм ребята, а что священо служители обязательно должны быть жирными и сидеть дома? На кубу сейчас слетать можно в 100к уложиться, если детей кредитов нет, это может и пара с весьма небольшим доходом позволить.

раскрыть ветку 54
+26

я сейчас поясню. Одна из главных позиций церкви, это смирение и аскетизм. Всеми правдами и неправдами церковь на каждой проповеди призывает прихожан к скромности и обузданию демонов желаний. Но при этом то сами они и на геликах гоняют и бухают и ведут гламурную дорогую жизнь! Как к людям у меня нет к ним претензий, но как к продвигателям нестяжательства и аскетизма- получается какая то ересь

раскрыть ветку 35
+12

им по должности не положено подобные фото постить и вообще бывать на людях в таком виде. Это не учитель в купальнике, в свободное время. У таких не бывает личного времени, они сами выбрали служение богу, а значит обязаны соблюдать все каноны веры. А они пошли по следам Чаплина, мол требования веры, это для прихожан, а не для избранных.

раскрыть ветку 9
+3

Летай, никто не запрещает, но не выкладывай в Инсту, если предендуешь на человеческие души. Как там было-то:

"Кто исповедь читать намерен людям, тот жрать не должен слаще чем они..."

+1

Во первых на Кубу за сотку не слетать на двоих, во вторых а где смирение? Разве не лучше лишние деньги отдать сиротам и убогим? Вроде так учат у них.

раскрыть ветку 6
+1

Ну вопросы какие? Спрос есть на услуги данного предприятия? А никто же платить не заставляет, люди сами идут. Ну гдупо отказываться от того, что идёт в руки. Перестаньте оплачивать эту дольче Виту и верить в сказки. Нет — сами несут деньги за полную чушь и ещё удивляются, а что это нас наебывают? Так сами себя и наебываете, веря в эти сказки. Примите как факт — ТАМ пустота, и живите здесь и сейчас и всякие мракобесы и их жизнь вас трогать не будет. А пока есть легковерные овцы грех их не постричь?

раскрыть ветку 3
-3

когда им отдают очередной парк или здание ?))

основные поставки бабла от государства , у прихожан тупо не будет столько бабла что бы это всё жило

раскрыть ветку 2
0

Если бы такие матушки обедню бы служили, так я б может и атеистом бы не стал!)))

0

Глядя на её мускулы, я бы на месте ТС поменьше пиздел, а то еще кадилом переебут...

0

А мне нравится. Красивая молодая пара. Ну а что, поп обязан быть с пузом, а жена его должна быть страшная и как бледная мышь?  То что в таком юном возрасте невозможно в полной мере профессионально соответствовать "расстрельной" должности казначея- это да. Ну, сидеть то кто-то потом должен. Ну а так то православный священник всегда был более близок к мирскому, нежели католик. Чтобы отпускать народу грехи, нужно иметь о них представление в полной мере.

0

Ее муж даже не диакон, а иподьякон, обычный мирянин. Я из этих мест

раскрыть ветку 2
-1

Этим людям все равно. Они даже не понимают, что для его должности ему и семинарии кончать не надо. Он просто мирчнин, что участвует в службах чуть усерднее остальных. Да, и суть в другом. Ничего постыдного в этих фоткпх нет. А вот, залезть на чужую страничку. Может и закрытую, выцепить пару фото. И развести дерьмо и срач... Это очень характеризует автора. Будь он православным христианин ом, то ему бы посоветовали в зависти исповедаться. А так... Пусть исходит на говно от зависти, что православные люди хороши и телом, и душой.)))

раскрыть ветку 1
0
Меня бесит Гундяй из за своего лицемерия, а тут я вижу просто счастливую обеспеченную девушку. Разве она говорит при этом что то о смирении, скромности и так далее. Нет!
Ну а вот ее мужа возможно можно упрекнуть.
0

сук. тёлка красивая.

0
На хрен я в море пошёл. Надо было учиться идти на батюшку,и как там по правильному....
0
YouTube3:20
0
Ну ваще. Не знаю, смеяться или рыдать...
0
И зачем люди уезжают из Архангельска, там столько денег.
-2

Матушку драть надо безжалостно. Во всех смыслах.

0

Ну хоть не педерасты...

-2

Инстаграмм под именем rapuncelka,

Целка? Рапун целка?

-2

Знаете почему Мавроди смог собрать кучу денег, потому что дураками полна земля русская, знаете почему не смог сохранить потому что с властью нужно делиться. А РПЦ таких ошибок не совершает, поэтому и процветает.

0

Ну а хули, солидный господь - для солидных господ.

-1

кто знает как устроиться в церковь? хачу попом работать. Веру приобрел. крещен. крест золотой, но маленький. бородка растет. петь умею заунылые песни. могу бормотать а могу и орать.

-1

Да пошли нахуй эти сетевые технологии, инженерия и развитие связи, тьфу!
Пойду слово божье по миру нести!

-2

Инстаграм «рапунЦелка» видимо, призван подчеркнуть непорочность девушки.

ЗЫ: девушка, кстати, красивая