7195

Секретное хранилище2

Я вчера по аптекам и магазинам катался и решил на обратном пути заехать и купить себе и маме по большой шаурме в любимой кафешке. Сразу скажу - я толстопуз. Оделся по простому кроссы, шорты, футболка, кепка и сумочка через плечо, маленькая только чтобы паспорт,кошелёк, ключи, таблетки, да телефон могли поместиться (забыл как такие сумочки называются). У нас под конец августа, лето решило порадовать и неожиданно тепло последние дни. Ещё когда уходил, мне мама говорит, мол майка короткая стала - пузо снизу торчит. А я говорю - Да пофиг! Бывает и похлеще пузень наружу, и ходят же! А мне эта майка нравится(на ней принт "IRON MAIDEN"), нравится и всё тут.
И вот стою значица в очереди, в кафешке этой, а впереди меня девушка с дочкой - малявкой, тоже заказ делают. И смотрит эта малышка на меня снизу вверх задумчиво так и говорит - А у тебя майка маленькая, нужно больше купить.
Мама пытается её одёрнуть, типа что нельзя так говорить и т.д.
А я смотрю так на малышку, по заговорщицки, и говорю в этот момент - Это не майка маленькая, а рюкзак большой!
Она так озадачено стала меня осматривать, типа рюкзак искать. На сумочку глянула - так она маленькая. За спину посмотрела, там вообще никакого рюкзака нет. И она в замешательстве такая спрашивает - А где рюкзак, нету же?!
А я себя по пузу хлопаю и говорю - Дак вот он!
А потом ещё почти шепотом, как будто секретный-секрет открываю - Я туда еду складываю!
У малышки на лице такая буря эмоций отразилась! Там и удивление, и озадаченность, и восторг, и ещё миллион чувств и эмоций одновременно. А её мама и продавцы от смеха чуть на пол не свалились.
И так это мне настроение подняло, что до сих пор радостный хожу. Всё таки дети и в заправду - цветы жизни! Вот и с вами решил поделиться хорошим настроением.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы