1

Сегодня я встретился с кликбейтным заголовком

Не знаю, были ли они мигрантами, может - вполне укоренившиеся люди нерусской национальности.

Вводные данные - я типичный пикабушник 2 метра ростом, 150 кило мышц и вчера получил медаль за все боевые искусства одновременно. (с) на самом деле, невысокий толстый скуф:)

Зашёл в Пятёрочку купить выпечку, взял, оплатил на кассе самообслуживания, пошёл дальше. На улице меня тормозит охранник. Я вынимаю наушники - спрашиваю - в чём проблема? Он что-то промямлил на своём и убежал. Я ругнулся - ёбаные ч.. человеки. (не дословно) Пошёл дальше.

Тормозит второй, - "покажи что украл." - Я в ахуе - "чего блядь?" - "Покажи что украл и пошли назад" - я уже на взводе повысил голос, - "что я украл?" - достаю из рюкзака пакет и продукты внутри вместе с чеком и показываю ему. В это время набегает ещё 4 ч... человека. Начинают наперебой орать на меня. Я так охуел, что вообще страх потерял. - "Вы охуели тут все? Я честно купил продукты, блядь, а вы толпой на меня наезжаете? Вы кто такие нахуй?". Дальше было довольно скучно - я же Джейсон Мамоа и раскидал их всех по сугробам. Ведь если тебя не кинут в сугроб, то сугроб кинут в тебя.
Шутка. Минуты три-четыре мы просто орали друг на друга. Но я, до сих пор офигеваю от своей смелости, стоял тупо на месте и ни шагу назад не сделал. Честно? Было немного страшно, но совсем чуть-чуть, большую часть сознания занимал гнев и непонимание - какого хуя?Обменявшись любезностями, мы разошлись. Никто никого не бил, никто никого даже пальцем не тронул. Даже про мамку никто не вспомнил:)

Дальше я на адреналине сделал, скорее всего, ошибку - я позвонил в полицию, где подробно обрисовал ситуацию. Там мне сказали - разберёмся. Через 20 минут мне позвонили из полиции и состоялся весьма лаконичный диалог - Вам сейчас требуется помощь полиции - Нет, я уже довольно далеко ушёл - Понятно, до свиданья.

Что дальше будет и будет ли что-то - я не знаю. Пишу вот прям щас, с горяча, не прошло и часа с той ситуации. Пишу здесь в надежде получить поддержку, хотя знаю, что получу хуи в панамку. Надо бы, кстати, её купить, наконец. Не говорил родным, пришёл домой как ни в чём не бывало - зачем их тревожить. Как-то так. Простите, что потратил ваше время. Не надо брать с меня пример, мало ли что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы