10

Сегодня я поняла что ненавижу холодильники.

Бедному холодильнику выпала роль яблока раздора. Ничего не предвещало беды. Наливая спокойно кофеек, я не захотела отвечать маме на вопросы про мое здоровье  (просто сказав что все хорошо, не люблю жаловаться). Видимо услышав в этом угрозу своему матриархату, мама со скоростью гепарда кинулась к холодильнику, и начала тыкать мне на полки холодильник с криками, (!) что я его ломаю (!) причем, намеренно. А конкретнее ломаю холодильник покупая продукты (видете ли он не выдерживает натиска замороженной курицы и ее комплектующих). Я конечно не понимаю как связано здоровье и холодильник.. Ну да ладно. Как бы не пыталась избежать я конфликта не помогло. Когда человеку надо он найдет что придумать. А дальше пошло наступление. Мне было сказано что муж мой из за денег со мной (каких? видимо я про них не знаю) что я волочу жалкое существование и много еще чего "хорошего" я услышала от мамы. Я, конечно, пыталась защищаться, но все бесполезно. Все мои просьбы привести факты были посланы "да не буду я ничего говорить это и так всем видно". Меня благополучно довели до истерики (видимо все действие и было ради этой цели). Я попросила оставить меня одну, но этот "механизм" было уже не остановить. Ругались мы пол дня, а после мне заявили что я вообще никто и звать меня никак. Пишу просто от безвыходности и бессилия. Я уже устала от этого. Такое повторяется с переодичностью раз в неделю, причем повод для ссоры иногда такой мелочный или же просто  (причем действительно) выдуманный. И потом просто выливают ушат грязи, задевая больные места, а когда начинаю защищаться то начинаются звонки родственникам со слезами а-ля "Меня обижает моя дочь". Хотя все с точностью наоборот. Бросить маму одну не могу, она болеет, да и родственнки слезно просят остаться и приглядывать за ней ( может упасть и т.д ) когда начинается обострение болезни то я самая лучшая, а как все нормально то меня просто пытаются уничтожить морально....Извините что размещаю это на развлекательный портал, просто  же накипело. К слову по дому делаю все я, все расходы ведем мы с мужем,  (продукты, коммуналка) , ухаживаю за мамой во время болезни ( и все, конечно же, бескорыстно). А мне заявляют обратное..  Цените мам. А мам которые любят вас, цените еще больше. Я никогда не знала что такое материнская любовь....И от этого становится грустно. К слову маме всего 40 и маразма вроде быть не может. Простите за ошибки, просто истощения морально и не могу собраться с мыслями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы