Поаккуратнее в такие моменты. Очень часто карманники используют художника как приманку. Пока все пялятся на художника и смущающуюся девушку ваши карманы становятся легче.
Особенно аккуратней надо быть, когда вот такие типы рисуют.
Я не говорю, что они все такие, просто будьте бдительны.
Особенно аккуратней надо быть, когда вот такие типы рисуют.
Я не говорю, что они все такие, просто будьте бдительны.
раскрыть ветку (8)
это вряд ли относится к данной ситуации."амбре" художника раскидало людей в радиусе нескольких метров от него и маловероятно,что кто-то обратил внимание на то,что он там что-то рисует.главной задачей людей было быстрее ликвидироваться.
раскрыть ветку (6)
что что сделать? ликвидироваться? xD люди самоустранялись что-ли? взрывались? =D
по теме: чем сильнее давка тем проще карманнику, ибо много разных касаний по всему телу => скорее всего ты даже не заметишь, что кто то залез в карман. как думаешь почему они действуют в метро/общественном транспорте/ других людных местах где большая плотность? а соответственно от бомжа и создавались уплотнения людей. Вот.
по теме: чем сильнее давка тем проще карманнику, ибо много разных касаний по всему телу => скорее всего ты даже не заметишь, что кто то залез в карман. как думаешь почему они действуют в метро/общественном транспорте/ других людных местах где большая плотность? а соответственно от бомжа и создавались уплотнения людей. Вот.
ещё комментарии
ликвидироваться — аннулироваться, уничтожиться,устраняться.
к каким словам еще будешь придираться?)
к каким словам еще будешь придираться?)
раскрыть ветку (3)
я знаю значение слова ликвидироваться, или ты эт для себя, чтоб запомнить? я чет не понял... а вообще я как бы написал по теме тебе. Чисто в образовательно-познавательных целях.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии