Сегодня с утра я проснулся с замечательным настроением
Ничего не предвещало беды но обо всем по порядку . Весь хороший день закончился еще с утра, если честно спустя 10 минут, как я проснулся . На меня заорала старая тетка лет 50 которую вчера мой батек где-то нашел, (моему бате 35 ) я глубоко душевно не ебу откуда он ее отрыл , именно отрыл другого слова просто не подберешь. В некоторых местах она подгнила и примерно была похожа на испорченный помидор. Она орала на меня и била тростью . Я ебнул ей в челюсть ибо у мужчин и женщин равные права. Дальше было хуже . Я решил поехать на учебу. Как я думал уже ничего не испортит мой день . Блядь как же я ошибался . Подходя к своей шараге у меня ебать как прихватило живот,моей первой мыслью было ,, Что едят собаки " ( уже догадались,что я ел ? ) . В общем говоря первые 2 пары меня очень сильно пучило и я сел в самый конец . Так я просидел 2 пары . На третей паре я начал жиденько дристать в свои штаны . Я решил чтобы не испортить штаны сесть и просратся . Все прошло гладко,я тихонечко надристал . Но единственное, что я не продумал это то,что дерьмо побежит вниз . Я начал паниковать и думать , что мне делать. Но дерьмо не давало мне долго размышлять и единственным шансом было собирать говно руками и пихать в сумку. ..
Меня исключили из шараги . Но я не стал огорчаться и решил погулять. Обзвонил всех кого знал и мы пошли гулять . Один мой друг был на велосипеде, походив не долго размыляя я решил прокатится. Естественно,я забыл какой сегодня день,я с уверенностью сел на велосипед. И тут в мою ебаннутую на 170% голову пришла идея,она заключалась вот в чем :
1) Посильнее разогнаться
2) Затормозить передними тормозами .
Через 2 минуты я лежал на асфальте с разбитым лицом и сломанной в 3 местах рукой. Мой день закончился вечером,когда я упал в обморок . В этот момент мне делали ренген . Кстати я проснулся утром в больничном коридоре с гипсом на руке и зашитым еблом. Все плохо,не верьте в бога.