2690

Седовласое быдло.

Работаю на скорой помощи и с каждым разом все сильней убеждаюсь в том,что поколение от 40 до 55 годов рождения просто охеревшее в корень. Недавно мне на вызове поступило предложение о покупке термометра за сто рублей и дана минута на раздумье... Вызвать блять в половину четвертого ночи скорую что бы сказать:"Я куплю у вас термометр за сто рублей.Даю вам минуту на размышление."-это нормально??? В общем после совета обратиться к психиатору на утро было написано заявление о хищении ключей от квартиры этой бабки.И как вы думаете на кого? НА МЕНЯ! Сначала мне въебали строгий выговор и лишили премии(при чем начальство наше не стало меня даже слушать),но после выяснилось что вполне адекватная соседка этой старой гарпии,которая знала о сием инциденте увидела будучи в гостях у Шапокляка эти самые сука ключи висящие на ключнице,пришла на станцию и все рассказала.Потом в полицию вроде пошла все объяснила(рассказывали что ходила в полицию).Короче выговор сняли и премию вернули.

Другой случай... Один мудак 65 лет вызывал скорую восемь раз за сутки.При чем при первом посещении бригады и все последующие к нему визиты предлагалась госпитализация(острый панкреатит),но этот лунь отказывался от больницы мотивируя это тем,что там скучно и нет телека. На последний,восьмой раз(5:42 утра),который достался мне, я ему предлагаю госпитализацию и говорю что больше к нему скорая ездить не будет,на что получаю ответ:"Да куда вы нахуй денетесь.Вы обязаны ко мне ездить по первому звонку,имею право!" В итоге этого долбоеба в 10 утра(другая смена уже) все же отвезла в больницу,но уже не панкреатит(воспаление поджелудочной железы) был там,а панкреонекроз!!!(отмирание ткани поджелудочной железы). В итоге скорая блять виновата осталась... Короче много чего дикого твориться у нас на работе... Будут новые интересные курьезные случаи-поведаю.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
работаю на скорой! Все верно!
за 3 года, уже отвращение к людям идет.
раскрыть ветку (4)
у вас профессия такая - профвыгорание сильное, ведь не тамадой на свадьбе работаете (хотя придурки и там попадаются). просто человек, который вызывает скорую, чаще всего в стрессовом состоянии и это состояние не может не передаваться. может вам поменять профиль? где-нить полегче поработать, хотя бы на время. берегите себя, хорошие врачи очень нужны.
раскрыть ветку (3)
Ну знаний у меня от этого профвыгорания не убавятся,а вот цинизм бешено набирает обороты.Старые врачи говорят что даже на детский вызов приезжаешь,уже не жалко ребенка.Просто знаешь что ребенок и надо торопиться,потому что так правильно,так по человечески.И все. Ни каких эмоций.
раскрыть ветку (2)
знания-то не убавятся. моя подруга-акушер (я уже ссылалась на неё) очень себя плохо чувствует после "концертов" таких. а ведь еще есть детская смертность - такие случаи для неё вообще сильно травмирующие. мне её жалко очень, а ведь специалист замечательный. вот я её постоянно подбадриваю, хвалю, уговариваю. глядишь, немножко легчает. так что, берегите себя, на море съездите)))
раскрыть ветку (1)
На море я каждый год бываю,когда два раза в год... Не радует последнее время...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы