Сделайте ЭТО, чтобы Ваш контент продавал

- не хочу, чтобы канал был сухими стандартно – экспертным

- веду канал/блог, но реакций нет ипродаж тоже

- что с контентом? Как и о чем писать ?

Если и Вас волнуют подобные вопросы– читайте ниже - рассказываю одним маленький, но очень эффективный секрет:  как создавать контент, который будет превращать Ваших подписчиков в клиентов

И этот секрет – ответ на один вопрос: для кого Вы пишите?

Все очень просто: для кого Вы пишите/создаете свой контент?

Когда Вы понимаете, кто Ваша аудитория, Вам становится более понятным о чем писать в канале/блоге

Например, возьмем психолога семейного. Он может писать о сложных процесса в сознании и подсознании человека, сыпать страшными и серьезными терминами, которые обозначают разные этапы в отношениях мужа и жены (мужчины и женщины)…

А может взять и рассказать про жизненную ситуацию в отношениях своих клиентов: причины этой ситуации, как ее решать, какие признаки, что в Ваших отношениях начнется такая же история и как это исправить (не допустить)

В чем тут разница? В первом случае наш контент обобщенно экспертный. Местами сложный и непонятный.  А во втором он о Вашем клиенте и о том, как и чем Ваша экспертиза ему поможет

Собственно, это большая разница между каналом/блогом, который приносит клиентов и каналом/блогом, который просто есть

Когда я веду эфиры, вебинары, я часто в самом начале задаю вопрос аудитории: что Вам сейчас важно узнать, какие вопросы/сложности в теме

Это помогает мне давать контент максимально полезным конкретно для участников этого эфира/вебинара. И это маленькое правило дает результат👌🏻

Когда Вы четко ответили себе на вопрос: для кого Вы пишите, Вам становится понятнее о чем писать, а люди начинают узнавать себя в Ваших постах, задавать вопросы и приходить к Вам, как к эксперту за решением своих задач

Все гениальное просто!

А еще куча полезного контента у меня в ТГК https://t.me/elyusupova

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры