13

Сделал коррекцию зрения

Сделал коррекцию зрения

Вынужден был делать операцию, нужно было вернуть 100%-ую остроту зрения. Хирург предупредил, что сотню вернуть не всегда получается, обычно выходит что-то около, с какой-то погрешностью. Но в итоге мне сделали 150% (на оба глаза). Наблюдаюсь уже полгода, никаких ухудшений. Что же, картинка реально чёткая :D

1
Автор поста оценил этот комментарий

Слепошарый друг интересуется: у вас была миопия? Если да, то по какой методике оперировали?

раскрыть ветку (1)
3

Вынужден был делать не по физиологическим причинам (а в связи с будущей профессией), никаких осложнений не было, просто зрение за годы жизни ухудшилось, при том острота стала разной на обоих глазах. Делал по Femto lasik Plus.

показать ответы
0

Вообще во сколько обошлось если не секрет? Я тоже надумываю накопить и починить глаза

раскрыть ветку (1)
1

Цены варьируются от города, клиники и метода операции. Мне рисковать было нельзя, делал в Фёдоровском на самом накрученном оборудовании (Femto Lasik Plus), при том, что у меня не было никаких осложнений и роговица толстая как кожа мамонта. Мне обошлось в 50.000 р. на глаз (это важное уточнение, так как когда я собирался делать, думал цена указана за всю операцию, а это на глаз!).

показать ответы
0

я знаю что за дополнительные деньги делают 150%. Это не зум просто четкость зрения офигенная (лучше чем у простых смертных)

раскрыть ветку (1)
1

У меня всё в стоимости стандартной операции было :)

0

Я имел в виду не во время операции, а после. Ну вот если новые более сильные очки надеть то у меня пара-тройка дней головной боли обеспечена, но потом все более менее в норму приходит, а тут как? И ведь не снимешь как очки...

А от операции меня примерно это и останавливает. Я себе капли то с трудом капаю, а тут как это перетерпеть?

раскрыть ветку (1)
1

Первые минуты/часы у всех индивидуально, кто-то чуть ли сразу не за руль, кого-то за ручку до дома отводят (у меня так было). Пару недель капаешь капли как сумасшедший, а так ничего особенного :) Ну да, ещё делать ничего нельзя. Ни читать, ни напрягаться, ни алкоголя, ничего. Проснулся и сидишь как сыч. Ну, можно медленно гулять :D

3

Т.е. где-то вот-вот будет летать самолет которым управляет человек с ником IIe4eHbka89 ?

раскрыть ветку (1)
1

Вас приветствует капитан корабля Печенька Восемьдесят Девять :D

показать ответы
1

Будешь биноклем работать?

раскрыть ветку (1)
1

почти, только пилотом :D

показать ответы

Это состояние бинокль называется, человек в даль охрененно видеть начинает, а вблизи как через повернутый бинокль.

раскрыть ветку (1)
1

Вблизи всё прекрасно вижу, не понимаю, о чём вы.

показать ответы
2

Лучше расскажи какие минусы? Плюсы то и так понятны.

раскрыть ветку (1)
1

Из минусов: цена + неприятные ощущения. Именно не болезненные, а неприятные. По факту вас положат, зафиксируют голову, вставят в глаза такие расширители (как в Заводном Апельсине, только современные) и будут мазать кисточками/светить лазером/лазить пальцем/лить физраствор прямо вам в глаз, при этом вы будете в сознании и всё видеть/ощущать. Просто поймите, когда вам больно или неприятно, что вы делаете? Закрываете глаза, чаще всего, зажмуриваетесь, чтобы не смотреть (когда у зубного или берут кровь). А тут? А тут не выйдет :D

показать ответы
0

Легендарный рейдер мутировал, восстановил здоровье и получил прибавку к зрению на 50% )

раскрыть ветку (1)
0

xD

показать ответы
0

Опа, а че ВЛЭК разве уже разрешает такое читерство? Или это только для тех кто впервые проходит нельзя, а действующим можно?

раскрыть ветку (1)
0

Давно уже можно с коррекцией (для новеньких), несколько лет как точно :)

2

Что значит 150% острота?

Реально - зум полуторократный? А какой угол зрения тогда?

раскрыть ветку (1)
0

Зума нет, просто дальше видишь чётче. Фактически если доктор отойдёт с маленьким кольцом Ландольта к стене кабинета - ты сможешь видеть где там прорезь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги