787

Сдам комнату в нехорошей квартире. Последний из "маргиналов". Продолжение #3

Продолжение истории про мои поиски жильца-решалу. Начало в первом посте
Ищу «маргинала» в жильцы бесплатно
Итак, я по совету комментаторов нашла объявления на Авито по запросу "решаю проблемы". Я долго побаивалась писать/звонить таким ребятам, отговаривали друзья и семья: "ты потом их не выселишь".
Но схема в этих объявлениях такая - берут предоплату переводом, много обещают... и пропадают. Отзывы у всех левые - немного, но прям хвалебные: "не бойтесь переводить деньги вперёд, парни всё порешали".
Затем я повесила объявление о сдаче комнаты с нехорошей соседкой. Цену поставила лишь за коммунальные платежи + сделаю регистрацию в Москве. Стали звонить только ради регистрации, но жить в проблемной квартире никто не хочет. Либо хотят, но "буду жить как мышка тихо, приходить иногда поздно переночевать, регистрация мне не нужна".
Все видят в моём объявлении либо возможность сделать регистрацию в Москве, либо снять жильё в 4 раза дешевле рынка.
Откликнулись: пожилая пара, одна девушка, тихий таджик... и один полицейский. И вот, казалось бы, идеальный кандидат. Но как только он увидел слово коммуналка - его сдуло. Полиция не ввязывается в такие ситуации.
Ни цыган, ни скандалистов, ни решал мне найти пока не удаётся.