4003

Сдал? Теперь можно это форматнуть

Сдал? Теперь можно это форматнуть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
676
Автор поста оценил этот комментарий

альтернативный вариант

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (102)
151

цветной фотик купил

раскрыть ветку (12)
70

И в парикмахерскую сходил :) 

раскрыть ветку (7)
26

Главное помолодел.)))

ещё комментарии
24
раскрыть ветку (3)

Какие истребители?

раскрыть ветку (2)
7
The show must go on.

СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь?

раскрыть ветку (1)
0
Откуда это?
97
раскрыть ветку (1)
2
Луи де Фюнес мне больше нравится.
17
Кремлебот/хохлобот

Если это какой-нибудь матан, то без вариантов - его не за месяц не выучишь. 

раскрыть ветку (82)
159
DELETED

Ты недооцениваешь мощь студентов перед дедлайном

раскрыть ветку (67)
28
Кремлебот/хохлобот

Да нет, это они свою мощь переоценивают - две трети группы полетели на этом в первую же сессию. Это УрФУ, детка, тут никто с студентами церемониться не станет - экзамен, пересдача через две недели и комиссия. 

раскрыть ветку (66)
22

Бесит когда говорят "Это *название вуза*, детка". Ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего про УрФУ(т.к. собственно ничего про него не знаю), но звучит этот так, как будто ваш УрФУ ну прямо топовый вуз планеты, вы все такие охуенные и ну прямо очень жёстко учиться

ещё комментарии
49

Да пофиг вообще. В Бауманке за неделю выучил и сдал. И так же пол группы.

раскрыть ветку (46)
64
DELETED

Везет. Я тоже за неделю выучил, на экзамен пришел, мне препод сказал: "Ты на пары не ходил, иди нахуй." 

раскрыть ветку (26)
88

Мне всегда казалось, что университет должен удостоверится в наличии знаний, а не галочек в таблице посещаемости.

раскрыть ветку (23)
51
DELETED
Есть еще подвид ненормальных преподов которые не просто проверяют посещаемость но и лекции дыроколят (или расписываются на каждой странице). Уроки чистописания, чо, знания не нужны - главное чтобы прописи были.
раскрыть ветку (4)
3

Не на каждой, но чтобы повторно конспект не проходил через одни и те же руки.

1

у нас еще рамочку чертить заставляли и поля и это на материаловедение, а если в лекции еще структура кли кристалическая решетка была неправильно нарисована того же серого чугуна, пиздец выше тройки не поставит

0

На пикабу не так давно был видос, где препод ее дрелью сверлил)

раскрыть ветку (1)
1
Давно
2

нам это говорили как-то "Это чтобы учить вас дисциплине. После учебы вы все-таки становитесь работниками и вы должны быть ответственны". Не знаю может это только медикам так говорят:/

раскрыть ветку (1)
0

Да тоже слышал подобный бред.

1

Ну преподы тебе дают эти знания,а ты из левых источников берешь

раскрыть ветку (3)
43

И они с обиды ставят тебе незачет. Да уж. Был у нас такой препод. У него доходило до того, что студенты ему материал объясняли, который он не понял.

раскрыть ветку (2)
2

не такой уж плохой способ преподавать 

Для того что бы объяснить материал его надо сначала выучить, понять и структурировать.

раскрыть ветку (1)
0

Зато на экзамене требовался только уверенный голос и знание пары тройки терминов(просто слов, без их определения). Ему сдавали полнейший бред.

0
Какая розовая, воздушная, трогательная наивность!
0
Ponchek

ну типа универ - это не убежище от армии.

можешь учиться заочно - учись заочно. после армии. не занимай место для очников.

конечно не все преподы воюют за этот идеал. некоторые просто обижаются.

я просто говорю, что в этом есть смысл - гнобить прогульщиков.

раскрыть ветку (9)
0

Нет. Есть смысл отчислять тех, кто не учится и напоминать об этом. А конкретно по Бауманке могу сказать, что посещать все, что требуют принципиально невозможно. Кто-то считал, так выходит, что на это нужно около 100 часов в неделю.

раскрыть ветку (8)
1
Ponchek

нет, ну если ты математик, то ясно что можно слегка забить на философию, ибо это всестороннее развитие - немного хуета. по крайней мере реализуется так себе.

учтя вот это, мои слова всё равно имеют место быть. нехуй наглеть.

раскрыть ветку (7)
1

Быть может тебе просто везло с преподавателями. На моей практике у половины из них учится нечему.

раскрыть ветку (6)

Преподам не всегда так казалось.

12
DELETED

Так пробовал?

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот/хохлобот

Очень рискованно - умный студент после успешной сдачи себе такой вот задел на будущее сделает. 

2
ага, только сперва отходи на все пары. сдай все контрольные и после этого у тебя мб хватит баллов на допуск. почти всех преподов волнует только посещаемость
раскрыть ветку (2)
0

Ну да, последние пару лет так. Но и тут тебе никто не мешает появляться только на контрольных.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, чтобы узнать, когда эти контрольные - сам так проебался с английским.

0

За ночь выучила Биорганическую химию. Сказали не сдашь - отчислим

0

в Бауманке, питерском политехе, казанском книту препод может запросто залезть в книгу и начать искать формулу заявя студентом что он не обязан знать формулу наизусть или сильно сильно заставит студента понимать как эта шайтан машина работает и если у студента будет теория на 5, а принцип он не понимает, то выше тройки не поставят

раскрыть ветку (1)
0

Это да. За это и люблю. 

0
Что за предмет?
раскрыть ветку (3)
0

Собственно матан.

раскрыть ветку (2)
0
Эхх, надеюсь получется также выучить за недельку-две..
раскрыть ветку (1)
1

НЕРЕКЛАМА.

если нужно пособие по вузовской математике, есть отличный сайт - mathprofi.net Написано всё оч доступно и понятно.

1
Кремлебот/хохлобот

От преподавателя все зависит - у нас цербер был, который у тебя половину билетов спросит на первом вопросе - на таком уровне предмет ну никак за неделю почти с нуля не освоить. 

раскрыть ветку (6)

С чего бы? На экзамене так или иначе все нужно знать. Не будешь же учить 13 билет.

А преподаватели разные бывают. У нас был один такой, так у него и те, кто весь семестр учил не сдали. Из всей группы только паре отличников по трояку влепил и все.

раскрыть ветку (5)
0

Эм, никогда не учу целенаправленно билеты, просто теорию. Хотя если быть точнее, я вообще никогда ничего не учу, только разные лабы делаю и не более. Учить просто не умею, всегда большую часть просто на парах запоминаю. Ни одной тройки за 4 сесии еще не было

раскрыть ветку (4)
0

Я об этом же. Просто есть люди, которые выучат 5 билетов и идут удачу ловить. Причем если с первого раза не повезет, так можно еще в котлы походить. С пятого раза точно повезет.

Ну а оценки вообще не показатель, как собственно и сдача сессии и окончание университета.

раскрыть ветку (3)
0

Ну про оценки я не спорю. У сеня однлгоупник круглый отличник, залрачивает учебу, а тупой как пробка

раскрыть ветку (2)
0

Со мной училась девчонка, так она не знала буквально ничего дальше 7 класса. Угадай кого из нас отчислили за неуспеваемость.

0
За час опъянел шоль, скот ?!
0

У нас дохрена халявных преподов, которые  не докапываются к твоим знаниям, особенно если эти знания никак не связаны с твоим профилем обучения

0
У нас также.

Привет из питерского Политеха :D

3

УрФУ вообще суров.

1
DELETED

вы серьезно? знаем мы ваш урфу. чтобы там учиться, вообще усилий прикладывать не надо

0

так так, какой факультет?

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот/хохлобот

Прикладная физика ИЕН 

0

Не знаю как в других ВУЗах, но в УрФУ с технических направлений только так отчисляют...потому, что на многие направления проходной балл низкий и идут "не очень адекватные люди", неспособные связать слова...списывают, не могут объяснить, отчислены..

По крайней мере так последние пару лет было, сейчас, говорят, поднимают баллы.

0

О, Урфу) случайно не с МатМеха?

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот/хохлобот

Некогда физфак, но уехал жить и учиться в Калининград. 

2

Ну мне на первом-втором курсе как раз две недели перед экзаменом хватало, что бы сдать матан (it  специальность, математики было 3 семестра). Но стоит отметить, что все три раза я сдал на тройку, так как на тройку можно не сдавать теорию.

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот/хохлобот

Странно. У нас минимум был - два вопроса теории и одно задание. 

1

выучить != сдать

раскрыть ветку (1)
1

На C++ кодишь небось )

0

многие не знают матан, но сдают. Даже на самом экзамене

раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот/хохлобот

Сдать и выучить - разные вещи. Грустно, когда вуз выпускает таких специалистов. 

0

Что все матан так возводят в абсолютное, невозможное выучить зло, выучить семестровый курс можно спокойно за недели 2 точно. Есть предметы куда хуже, к примеру функциональный анализ 

раскрыть ветку (2)
0
Кремлебот/хохлобот

В принципе, если все две недели посвятить именно тому, чтобы выучить этот предмет, то да, но вот только в сессию такое не прокатит

раскрыть ветку (1)
0

смотря как расставить расписание экзаменов, наша группа ставила матан первым и отдавала ему большую часть времени на подготовку из-за большего объема материала, чем у других дисциплин

0

Та ну суахили? Ангем и дискретку влегкую выучил недели за 3, на матан правда ходил, но он нифига не сложнее, главное,чтоб база была

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот/хохлобот

Суля по комментариям, у большинства людей спрос был с предмета намного ниже того, с которым пришлось иметь дело мне. Словом, в другом университете матан показался мне детской забавой. 

0

Ну вот не надо. Можно выучить всю математику первого курса за 2 недели. Я не говорю, про специализированные ВУЗы, где матана идет 4 и больше семестров.

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот/хохлобот

Скажем так, на физфаке ты парой пределов и интегрированием не отделаешься - дерут по полной. 

у меня еще в школе был случай на физике. там в восьмом классе(помню как буд то вчера было), дали выучить выведение какой то формулы, выводилась она на разворот тетради-две страницы!))) а я в физике ваще не волокла, до этого училась в школе где учителей физики просто два года то не было, то они выгонялись или самоувольнялись. А в новой школе учителя оказались просто звери в хорошем смысле слова))). коллеги все и физику и математику и др. предметы зубрили только в путь. И вот препод видно понимая что его любимые отличнички скорее всего не смогут эту формулу у доски вывести и блеснуть, а вызвать кого то надо)), вызывает естесссно меня. А я как чувствовала, не учила ни чего, для меня это было как китайская грамота, но перед уроком я села тупо уставившись в тетрадь с этой формулой адовой и чуяла что вызовут именно меня! и вот когда физик вызвал меня к доске, я выхожу и понимая что не хрена не помню начинаю просто писать мелом с ощущением светлой пустоты в головушке и мыслью что главное не останавливаться пока препод не начнет ржать и класс тоже. Я пишу себе пишу, а препод молчит и класс затих и вдруг шепот до меня доносится,- ОНА ИНОПЛАНЕТЯНКА!  Я обернулась улыбаясь , но писать не останавливаюсь и так пока доска не закончилась. потом моя рученька остановилась и я положила мел. минута молчания!!! я жду когда мне влепят за эту херь кол и можно будет сесть))). улыбаюсь как идиотка. А препод говорит,- ну ты конечно все правильно вызубрина и написала, а вот словами можешь рассказать -прокомментировать? Я конечно отказалась т.к. мозг явно вообще отказывался понимать всю эту абсурдную ситуацию))). мне влепили ТРОЯК, и я счастливая пошла на место. Мойй рейтинг в классе вдруг поднялся до неописуемой выси, тюкю я еще перед началом урока на весь классобъявила что формулу выучить не смогла и меня ждет кол!!))) Вот как это можно объяснить!???

1

Здравствуй, небо в облаках!

Здравствуй, юность в сапогах!

раскрыть ветку (2)

Прочитал как стихотворение.
Если ты хотел чтоб твой комментарий пропели, нужно было убрать запятые.

раскрыть ветку (1)
3

Понял что запорол, сори ребят.

0

Ты сейчас объяснил всем, как Луи де Фюнес стал лысым =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы