Счастливая пара

Расскажу о своей сестре.

В студенческие годы она была типичным диванным воином, хотя тогда эта фраза даже в обиходе не была. :) Она вот злилась и кипишевала по любому поводу, который прочитает в интернете или услышит по ТВ и начинается: "Дураки, лучше бы образованием занялись!"; "Идиоты, а кто будет Арктику осваивать"; "Вам лишь бы на Север плыть, а кто железные дороги на восток строить будет?!"; "Вот такое вот воспитание у молодежи пошло!!".

И на этой почве диванной аналитики, она подружилась в интернете с таким же экспертом по всем насущим делам и проблемам нашего мироустройства, они долго общались, всему возмущались вместе и в итоге дошло до свадьбы.

К чему я это всё.. Прошло много лет, у нее трое детей, она давно уже занята бытом, работой и реальными проблемами в семье и благоустройстве дома, ей давно не до этих проблем, а муж (хороший человек), но характер не поменять - он дальше диванный воинственный аналитик!

И вот она создала текстовой документ на рабочем столе "Для холливара" и в тексте написала: Что ты мне будешь эти негодования рассказывать, пока я занята по дому, что писать туда - результат будет один и тот же...................... НИКАКОГО ;)

И да, он иногда в этот текстовый блокнот пишет, она, иногда читает его выхлопы пара на буквы) И живут в счастливом браке, чего и вам желаю!