Счастье, так близко
Еду сегодня обратно с другого города на автобусе. Путь не близкий: два с половиной часа, как-никак. Читаю «Горе от ума» (совпадение?). Подъезжаем к вокзалу, я уже встал, жду, когда можно будет выпрыгнуть в первых рядах. Тут, естественно, автобус тормозит! Пол ночи не спавший я не выдерживаю такой перегрузки и попятившись наступаю всеми своими 70 кг на ногу девушки (О боже, откуда она там появилась?). Машинально извиняюсь. Она невозмутимо говорит: «Ничего, ничего». Понимая, что ей было довольно-таки больно, спрашиваю: «Сильно больно?». Девушка разулыбалась, и я в ответ улыбнулся. Не успев больше ничего сказать, я потелёпал домой в сторону удобной мне маршрутки, она же с мамой (!?) пошла в другую сторону. Спустя минуту меня обгоняет маршрутка, и из неё несостоявшаяся знакомая радостно машет мне рукой. Я, пробежав 3 квартала, срезав через дома, настигаю маршрутку на светофоре. Сажусь в неё, пытаюсь отдышаться, начинаю быстро соображать, что делать дальше, т.к. дама с мамой. Решаюсь написать номер на бумажке, но тут, обернувшись и посмотрев на неё, вижу леденящий душу взгляд. И в ту же минуту они выходят.
ПС: события произошли в течении 5 минут, может быть мне это показалось. Так что, если прочитаешь, пиши, рад буду встречи.
ПС: события произошли в течении 5 минут, может быть мне это показалось. Так что, если прочитаешь, пиши, рад буду встречи.