Поздравляю. Как владелец такого аквариума сразу несколько советов:
1. Подмена воды раз в неделю-две. Можно добавлять что-то типо aqua safe.
2. Раз в квартал чистить сифоном грунт, с подменой воды.
3. Первый фильтр можно не менять, а промывать. Желательно это делать раз в месяц. Разбираешь фильтр (глянь в инете, есть инструкции), и промываешь обязательно в воде которую слил с аквариума для подмены.
4. Второй фильтр является по сути не фильтром, а биологическими губками для жизни бактерий. Через пол года разбираешь и засыпаешь туда керамических колец и камней типа matrix. Вместо губок бактерии будут жить там.
5. Следи за состоянием насоса: раз в две недели вытаскивай, разбирай и промывай от грязи. Там есть губка грубой очистки, в общем есть инструкция в инете.
P.S. всякие промывки фильтров и замены ветрянки на керамику можешь не делать если ты богатый и готов раз в квартал менять первый фильтр вместе с корпусом и второй фильтр раз в год вместе с корпусом, цены можешь прикинуть в озон или wb.
Я ещё распечатал поставку между аквариумом и крышкой 5 см. Дело в том, что в обычной состоянии на крышке собирается конденсат, а в этой крышке плата управления стоит. У меня ещё дополнительный компрессор для аэрации воды стоит, пузырьки от воды конденсацию на крышке усиливают. Я не очень верю что от влаги эта плата не пойдет по детородном у женскому органу, поэтому распечатал с вентиляционными отверстиями, но вода из аквариума будет быстрей испаряться - это надо учитывать.
а вот повыше поднять - думал об этом