Русских голубых надо фотографировать от окна, чтобы источник света был за вами, тогда и шерсть и цвет глаз идеально получаются. Говорю как владелец четырех русских голубых)
По своему опыту добавлю - несколько навязчивы и очень разговорчивы.
Оно, вроде прикольно... но когда кошка ходит за тобой хвостом и орёт, пока на руки не возьмёшь... немного начинает напрягать.
Эта вообще не такая. Конечно, просит, чтобы погладил, но точно не навязывается. И говорит мало.
У меня та ещё принцесса - еду выпрашивать, это ниже её достоинства. Если положить свежую еду, она никогда не станет есть сразу - подойдёт понюхает, уйдёт... потом вернётся, поест.
Зато как сходила в туалет - будет орать не затыкаясь, пока за ней не уберут.
Ну и просто общается по любому поводу.
Вот про еду - то же самое. Вижу, что хочет же, но перед приемом пищи какой-то ритуал - сначала походит, понюхает еду, потом меня, потом поест половину, посидит подумает, пойдет доедать. Но моя молчаливая в основном, даже после лотка. Просто смотрит в глаза и, видимо, думает, что мне итак все ж понятно. Красивая у вас девочка!
Фильтр "холодный", хотел добиться, чтобы цвет при комнатном освещении был похож на солнечный. А с солнцем что-то пока туго.
Хех.. я тоже говорила, что вторая баба мне не нужна - отложили с мужем приобретение нового члена семьи.
Сейчас стало уже похер на пол, хочу домашнее животное. Без них в доме пусто и плохо. :(
Ваша котейка очаровательная!))
Она настолько прекрасна,что я полностью согласна с древними египтянами
У меня такая девочка.Тоже много лет хотела кошку.Не очень ласковая.Ну,то есть,если с ней общаешься,мурлычет без остановки.Даже когда лапами задними брыкает в игре,или носится как чумачечая за игрушкой,или когда дочь ее таскает,она мяучит и, одновременно,громко мурлычет.Но сама ласкаться не подойдет.Грустно.Но зато спит в ногах.Я думала сначала, что это потому что у меня места больше,чем со стороны мужа,а так ей все равно.А тут он заболел сильно,и я,чтобы не заразиться,пошла к дочке в комнату пожить.И кошка ушла со мной.Спала на подоконнике,но в комнате со мной Я польщена
ой, какая у вас мимишка! 🥰
Ладно, давайте поясню. У вас никогда не было ситуаций в интернете, когда ты говоришь - смотрите, я купил себе фигню за сто рублей! После чего начинается в комментариях война бесконечности - прибегают одни - говорят, сука мажор лучше бы отдал старушкам, прибегают другие - говорят лох поганый у меня такая же но за сто пятьдесят, прибегают третьи и говорят - а я сейчас вообще в налоговою позвоню. Ну нахер оно всё? Мы тут про кошек. Тем более, как Вы и подметили, можно погуглить.