2

Сбой в матрице "Xatab умер в 2021 году"

Ребята, все мы помним, как около года назад начали вируситься новости о том, как легендарный репакер покинул нас. Бесконечные видео в тиктоке, посты в телеге, на пикабу и других ресурсах - у многих был траур. Царствие небесное и безграничное уважение тому, что этот человек сделал, но речь пойдёт не о Радике Низамове, известного как Xatab. Речь пойдёт о событии, которое в очередной раз подтверждает теорию о так называемых сбоях в матрице.

Я это печальное известие помню хорошо, поскольку в 2024 сильно поругался с родителями, пришёл домой, прочитал эту новость и охренел от того, что мой день весь наполнен негативом. Сейчас же выясняется, что этот человек умер в 2021.

Что?!

Написал своим знакомым и друзьям детства: почти все ответили, что это было в прошлом году (в 2024), но некоторые действительно уверены, что это было давно.

Кароче, как это и бывает при подобных сбоях, люди поделились на несколько лагерей: одни помнят одно, другие - другое. Но я вам так скажу, информация в нашей вселенной может подменятся каждую секунду, теперь вы не найдёте нигде доказательства того, что все наши воспоминания правда. Я даже ради интереса решил покопаться в прошлогодних новостях одного телеграмм-канала, где я об этом прочитал и.... ничего, ни одного упоминания.

Даже сейчас люди начнут писать, что это полный бред и шизофрения. И, наверное, они имеют на это право, поскольку у них совершенно другие воспоминания.

На этот вопрос даже нейросеть отказывается отвечать.

Сбой в матрице "Xatab умер в 2021 году"

Кстати, даже эта картинка с ответом нейросети не может загрузится сюда, какой бы формат изображения я не делал. Даже не знаю как это будет выглядеть на момент публикации.

В общем, я могу поверить в сказки про ложные воспоминания, но только ни тогда, когда это происходит с несколькими людьми одновременно.

Ниже, я прикреплю опрос, чтобы проверить, как много людей помнит то, чего никогда не было. Просьба ответить честно.

Вы помните, когда услышали новость о том, что репакер Xatab умер?
Всего голосов:

Правила сообщества

В сообществе нельзя:

1. Рекламировать свои курсы, услуги, товары;

2. Спамить;

3. Устраивать травлю другим пользователям сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы