Сбили F-16
Взято с ТГ "СВО на Украине"
UPD:
Новость была опровергнута.
https://spb.tsargrad.tv/dzen/promah-v-norme-voenljot-oprover...
Взято с ТГ "СВО на Украине"
Новость была опровергнута.
https://spb.tsargrad.tv/dzen/promah-v-norme-voenljot-oprover...
Отличные новости! Российские вооруженные силы вторглись в другую страну и сбили самолет. Есть чем гордиться!
Я могу гарантировать, что я не бот. Я не знаю, какие доказательства вы примете. Вот фотография с частью моего набора для суши и косяком с каннабисом. Ну, кто знает, после того, как я покурю, я могу подумать, что я действительно бот)
Почему ты тогда в посте про Dragon Age Veilguard вдруг разразился тирадой про советскую ностальгию, лол :D
США действительно оккупанты в Гуантанамо и не имеют права там находиться. Хорошие новости в том, что никто не умирает, кубинский город не превращается в руины. Но вы правы, США не имеют права там находиться и должны вернуть эту маленькую базу Кубе.
Ну так делай что-то для этого! Ты иррационально расходуешь своё время - уделяешь внимание событиям за океаном, а мог бы делать больше для деоккупации Гуантанамо!
Ну, в целом во время выборов есть некоторые политики, которые поддерживают нормализацию отношений с Кубой. Так что я в целом голосую за них. Обама сделал некоторые шаги к нормализации отношений, затем Трамп отменил их, теперь, когда Трамп стал президентом, нет никакой реальной надежды на какие-либо шаги. Кубинское сообщество в США в целом очень против идеи нормализации отношений с Кубой, они рассматривают кубинское правительство как диктатуру, подобно тому, как большинство россиян здесь рассматривают правительство Путина. Оно такое, какое оно есть. Важно то, что никого не убивают и никто не умирает. Да, в принципе, США должны вернуть базу на Кубу. Но там нет войны, и никто не умирает, так что это не считается проблемой. Честно говоря, если я спрошу среднестатистического человека в пабе: «Где находится Гуантонамо?», он не будет иметь ни малейшего представления.
Ооооо, ты голосовал за того, кто, как ты думаешь (или тебе показалось), в состоянии решить эту проблему... Ну да, тогда ты сделал всё, что смог! Браво! Никто бы не справился лучше!
За большинство россиян ты каким образом решил? Ты не заметил, что твои комментарии на дне находятся постоянно?
Нет войны там по простой причине (почему-то тебе не очевидной) - Куба не может себе позволить воевать с США. Можешь этим гордиться. Наверное.
Как американцы ищут Украину на карте можешь тоже погуглить - это весело)
Ты слишком мало делаешь для борьбы с преступлениями собственной страны и уделяешь слишком много внимания проблемам, которые, во-первых, тебя не касаются, во-вторых, созданы были при участии, внезапно, твоей страны.
Откуда вы знаете, за кого я голосовал?) Я определенно не голосовал за Трампа, лол.
Если бы США попытались вторгнуться на Кубу прямо сейчас, я бы поддержал Кубу, а не США. Единственными оправданными причинами войны являются 1. самооборона при вторжении и 2. предотвращение или прекращение геноцида, как в Сребренице, Руанде и т. д. И, очевидно, я использую это слово в его законном значении, а не так, как его использовал Путин до вторжения.
У вас там смена за клавиатурой произошла и твой напарник даже не удосужился прочитать твои предыдущие комментарии? Цитата:
«Ну, в целом во время выборов есть некоторые политики, которые поддерживают нормализацию отношений с Кубой. Так что я в целом голосую за них.»
Как ты сюда Трампа приплёл для меня вообще загадка. Да и про "большинство россиян" подтверждение своим словам приложить стесняешься, ну или опять нагло врёшь.
США уже вторглась в Кубу, аллё!!! Твоя страна оккупирует часть земли другой страны, пользуясь правом сильного провоцирует на эскалацию конфликта, чтобы забрать себе ещё больше.
Не сомневаюсь, что ты найдешь оправдание любой дичи, которую творила и творит твоя страна. Но пора свалить из Гуантанамо! А тебе сосредоточиться на борьбе за это!
«Вторжение в залив Свиней» ("Bay of Pigs Invasion") произошло в 1960-х годах. Я здесь не для того, чтобы обсуждать то, что по сути является древней историей.
То, что происходит сейчас, гораздо важнее.
В настоящее время у США около 1500-2000 солдат в активных зонах боевых действий, почти все они в Сомали, защищая международно признанное правительство от исламских террористов.
У вашей страны были десятки тысяч солдат в другой стране, активно пытающихся аннексировать территории. Каждый новый «освобожденный» город или деревня — это просто руины, и 95% людей исчезли, за исключением, может быть, нескольких пенсионеров.
Но, конечно, продолжайте и жалуйтесь на США. Интересно то, что на каждую жалобу на действия США в истории я, вероятно, соглашусь с вами. Но подумайте о текущей ситуации. Как я уже сказал, у США около 1-2 тысяч солдат в зоне боевых действий, в основном в Сомали. Они там не для того, чтобы аннексировать территорию. Они там не против воли сомалийского правительства. Сравните это с тем, что сейчас делает ваша страна и ваш народ.
Твоя страна прямо сейчас, прямо в эти минуты оккупирует территорию другой страны. Ты сам говоришь "То, что происходит сейчас, гораздо важнее". Для тебя ничего не может быть важнее того, что происходит именно сейчас и касается именно твоей страны.
Сомали, Хуемали - это словоблудие. И ты совершенно не разбираешься в предмете и я тебе на это уже указывал:
Постоянная угроза насилием, конечно же оправдывает неприменение этого самого насилия, правда?
Что там с "большинством россиян"? Где подтверждения голословным заявлениям? Ты продолжаешь игнорировать этот вопрос.
Ну, если вы согласны с решением Путина начать крупнейшее вторжение в Европу с тех пор, как Гитлер и Сталин вторглись в Польшу, ну, вы с ним согласны. Я ничего не смогу сказать, чтобы изменить ваше мнение.
Со стороны, это решение, очевидно, худшее в современной истории России. Если бы президент США принял такое решение, которое привело бы к таким результатам, он бы точно не победил на следующих выборах, вероятно, был бы подвергнут импичменту и отстранен от должности.
Вы можете продолжать и приводить аргументы о том, что то, что сделали США, было плохим здесь или там, скорее всего, я согласен с вами в 99% случаев.
Лига Политики
34.1K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.