Сбермобайл…
Доброго здоровья, ребята и девчата! Решил, значит, перейти от МТС к сберу, а что? Условия более чем - 390 рублей против 670 на старом. 30 Гб не всегда хватало, а тут 50, когда интернет, за который плачу, был доступен. И понеслось! В МФЦ приди, очередь отсиди, госключ установи… Это присказка, сказка начинается) За, без малого июнь, по мнению Сбермобайла, я потребил, учетом дополнительных, подключенных гигабайт - 128.Только вдумайтесь, не меняя свой образ просмотра интернета! Пикуб, немного других сайтов, ютьюб, МТС - музыка, онлайн радио, видео для взрослых - 5(!) раз я подключал за месяц услугу добавить 10 Гб! Доходило до смешного, вечером в 17:00 подключил допгиги, в 9:00, меня уведомляют - трафик закончился! Я пукнуть не успел, по работе замотался…
Спустя, вынужденные, 2 месяца пришел в офис к красным - Я, сдаюсь! И вот безлимит, как в августе заплатил, так и пользуюсь.
Пост, строго, не реклама! Возможно рекламация, но это не точно. Самый старый банк, в офисе, у людей в белых рубашках консультации не допросишься - все вопросы по федеральной линии!