Сбермегамаркет - очередная хрень где всем по*ер!
Заказал собачий корм в этой конторе. В назначенный день приходит смс о том, что сегодня приедет курьер, вот телефон, а там все девятки вместо телефона, т.е. телефон подставной. В день доставки жду, но никто не приезжает. Доставка должна быть до 18, а уже 18:30. Заказывал на рабочий адрес, пора ехать домой. Звоню в поддержку, там говорят ждите, курьер задерживается, но посылка у него, он скоро будет. Жду до 20:00 - ничего! Звоню снова в поддержку, поддержка это просто человек, который не может сделать НИХРЕНА. он не может созвониться с доставкой, он не видит ничего больше, чем вижу я в личном кабинете. Я даже попробовал оставить жалобу и у меня её даже якобы приняли. Номер жалобы не дали, сказали потом придёт на телефон (ага, щас!). В личном кабинете тоже есть шаблон, что проблема с доставкой. Пишу туда (спойлер - ничего не произошло). В общем курьер не приехал, заказа нет, собака голодная (да, сам виноват, что рассчитал так, что предыдущего корма было впритык). Но самое главное, что всем похер, у сбермаркета нет поддержки, на обращения в ЛК никто не реагирует, на обратную связь не отвечают!
Зачем это здесь пишу? Да чтобы люди одумались когда запланируют довериться этой шаражке!
Книга жалоб
1.1K постов916 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно