Сбербанк, ты пьян, иди домой!
Сижу себе, никого не трогаю, читаю книжечку, и тут хоба, смс от сбербанка, типа арест денежных средств, в размере 945 рублей, по исполнительному листу номер такой-то. По всем вопросам обращаться к Мордапупенко Марии Петровны (ФИО изменены) не успела я осознать степень своего охренивания, от происходящего, во первых карты сбера у меня нет на руках, но должны изготовить, так как я писала заявление, во вторых, от куда взялись эти 945 рублей? И кто такая Мордапупенко? Как следом прилетела следующая смс, с тем же самым текстом, и с Мордарупенко в конце. В течении наверное минуты, мне пришло несколько таких смс. Звоню в Сбер. Мол так и так, что за чертовщина? Там оператор чего-то пошуршала, данные спросила, и оказывается, да у меня арест денег, за какой-то там долг, и надо связаться с Мордапупенко. Но весь прикол в том, что никаких данных, о ней в смс нет, ни телефон, ни почта ничего! Я у оператора спросила, как мне с этой Мордапупенко связаться, на что мне ответили, что не располагают такими данными! Круто! Как мне с ней связаться? Выйти на улицу и со всей дури орать, эй, Мордапупенко, ау! Девушка оператор посоветовала обратиться в службу судебных приставов по месту прописки. Надо ехать домой, в свой город, хоть посмотрю на эту загадочную личность.