Раз уж просите) денег было достаточно. И буквально недавно мне заблокировали с 2 карт перевод на мой же подтвержденый киви кошелёк. Пришлось опять же звонить и говорить, что я сама себе денег перевожу. Задолбали.
Я без негатива, это ж реально бред какой-то. Ну у их мониторинга свои методики и алгоритмы, нам неведомые. А вдруг они посчитали подозрительным (хах, я понимаю, что там скорее всего всем похуй, но нужно же как то логику объяснить) не источник происхождения и движения ваших средств, а магазин-однодневку на маркете, может на данные реквизиты были жалобы и т.д. А может и робот по своему робо-приколу заблокировал.
Ну там было подряд пару оплат (потому что я дама, которая определяется долго, нужен мне товар или нет) , может из-за этого. Но сам факт меня очень "радует" в ситуации с пожилыми людьми, которые делают большие переводы и им пофиг. Вот, кстати, ещё ситуация про блокировку денег. Муж мой видяху бронировал в днс. Естессно при переводе денег в размере 100 к (грубо),ему тоже заблочили перевод. Так ещё и деньги списались. На вопрос какого хуя, ему сказали "деньги вернутся через несколько дней". Я не знаю какими хуями он их там покрыл, что они вернули ему деньги на счёт сразу. Видюха благополучно куплена)
Ну извините) данная "шутка" под тэгом "моё" мне пришла в голову только сегодня. Собссна после блокировки моей покупки. А знаете почему вам кажется, что баян? Потому, что, блять, это жизненная обыденная ситуация. (кстати, пост который вы указали я ещё не видела, спасибо, оценила)