Мне особенно нравится страница загрузки патча для винды - ХУЙ ПОЙМИ КУДА НАЖИМАТЬ И ЧТО СКАЧИВАТЬ!! https://technet.microsoft.com/en-us/library/security/ms17-01...
А вот хрен там. У меня включены автообновления, но именно это не установилось. Специально проверил, сейчас качаю и ставлю. Так что рекомендую проверить.
А подскажите пожалуйста как проверить есть ли у меня это обновление? В последние дни винда не раз обновляла что-то
Эмм, там по табличке всё подробно расписано для каждой версии, достаточно полистать до своей и ткнуть
Ну на самом деле неудобно они расположили ссылки на загрузку. Я вот как-то привык видеть их после описания с правой стороны. А здесь ссылки на скачивание никак не обозначили, да и разместили их в столбец "операционная система" в качестве названий ОС. Тоже не сразу дошло.
Там есть таблица со списком ОС. Названия в формате ссылок. Кликаете на свою ОС и переходите на страницу загрузки обновлений. Еще раз там находите файл подходящий по вашу ОС и скачиваете. Но сейчас проблема в том, что сервер с обновлениями то ли перегружен, то ли просто глючит - постоянно вываливается ошибка. Но кликая на ссылку каждые 2 минуты, с 10 попытки мне удалось скачать обнову.