3348

Сбербанк отказал в обслуживании. Как я попал при покупке автомобиля

Всем хорошего дня.
Решил я недавно осуществить свою мечту детства: купить себе Ford Mustang.

Долго, очень долго искал по просторам России, сей замечательный аппарат. Нашел достойный вариант в Мичуринске, и звезды сошлись на нем)

Был оформлен кредит, получены деньги наличными. Но так как я побоялся перевозить большую сумму денег в самолете, я решил положить деньги себе на счет, что бы снять его в Москве и далее с ними поехать за автомобилем.

Все делалось в попыхах, и я специально уточнил у специалистов сбера: смогу ли я снять эти деньги в Москве, ибо заказывать наличность долго. Меня уверили, что да смогу. Нужно просто прийти в отделение сбера и если там не будет денег, то они скажут, где деньги есть. В общем поверил, деньги положил. И счастливый вылетел в Москву.

А далее началась бешенная гонка, ибо нигде денег не оказалось, даже 200-300к. Помочь в банке не смогли, сказали не знают где есть деньги. А в банкоматах лимит 500к с карты.

Решил написать в тех поддержку в чат сбера. Оператор очень долго сама искала, писала и уточняла где деньги есть, ничего не нашла и дала вариант, как можно это сделать:
- создать несколько виртуальных карт
-через qr код снять деньги в банкомате

Что я и сделал:

И благо всего лишь на последних 340к Сбер навесил на меня перманентную блокировку на обслуживание. Ни снять, ни отправить денег я больше не мог. Благо специалист очень долго всем звоня все же нашла, где можно снять деньги и я счастливый и заблокированный помчался за своей мечтой.

А когда вернулся в свой город, уже начал пытаться все разблокировать:
Ни оператор, ни в офисе блокировку карт снять не могли. А потом в итоге мне позвонили со сбера и сказали, что мне в принципе отказано в обслуживании. И это даже не 115 фз

В общем мораль: Сбербанк не тот банк на который можно расчитывать, не тот банк который отвечает за свои слова. А в любой момент могут просто послать.

Ps. Моя зайка)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги