Сбербанк , ym*ru списали деньги1
UPD:
Юмани помогли разобраться с ситуацией. Итак, это была не подписка а единоразовый платеж который был никак не связан с Яндексом. Очень многие меня пытались убедить что это именно Яндекс или что-то типа того с подпиской за рубль. Но я помню ( а чаще всего записываю ) подписки и пароли . Это был игровой сервис , не мобильный отношения ни к банку, ни к Яндексу не имеющий. Карта привязана не была. Но ранее пользовалась услугами сервиса. Заметила не сразу потому что нет оповещений от банка.
С сервисом решаем этот вопрос.
700 рублей, вроде для кого-то не много, но для меня сейчас важна каждая копейка, лечу зубы.
Проверяла свои счета, потому что заметила нестыковку в тратах. Была уверена , что просто не учла какие-то импульсивные траты. А нет подписка 700 рублей ym* ru с карты мир которой я пользуюсь только для оплаты коммуналки и получаю на нее алименты на детей, оплачиваю покупки на вайлдбериз и Яндекс плюс. Данные карты нигде более не оставляла, саму карту даже не выносила из дома , она есть только в телефоне. В активных подписках в сбер онлайн такой подписки нет. Просто взяли и украли деньги.
Написала в чат поддержки там развели руками, отправили меня писать заявление в полицию и сказали что на этом их полномочия все. Разумеется я напишу заявление , но бесит. Карта заблокирована ( меня даже не спрашивали просто заблокировали) деньги пропали, ответственность скорее всего не понесет никто , деньги не вернут .
Спросила в чате несут ли они ответственность за мои средства и будут ли они подавать заявление в полицию, ответили что я пострадавшая сторона и идти в полицию предстоит только мне. Они не потерпевшая сторона, удобная позиция.
Сам сайт я даже не смогла нагуглить .