Сайты знакомств - дноооо

Шанс хоть с кем-то встретиться на сайте знакомств стремится к нулю))) "А вот он написал, а потом ещё другой. А тут третий. И один краше другого. И все пиздоболы оказываются. Один женат, второй бородат, третий пидарас, четвёртый гей. Как тут выбрать???" Это я про мысли девушек. Спрос опережает предложение в 1000 раз!!! И мечется эта дева и не знает, кого же ей выбрать!)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я же написала, я не свободна). Но в целом, спасибо, мне приятно🤗

раскрыть ветку (1)
2
Ну потрахаться то мы можем??? Парень этому не помеха))))
показать ответы
2

Сами виноваты). Кто начал устраивать из свиданий собеседование? Явно не парни.

Где живёшь, с кем живёшь, где работаешь, сколько зарабатываешь? Что за бред? Вы на свидание ходите, или на работу человека принимаете?

Мне 39 лет, и я ни когда не была одна, потому что мне сайты в принципе не нужны. Я слежу за собой, белые зубы, 42 размер одежды есть грудь и попа. И главное! Нет этого всего бреда в голове! Если бы мне пришлось знакомиться, я бы искала людей по интересам, в первую очередь. Не надо идти в кафе на беседы, пошли кататься на коньках на ВДНХ, поехали на шашлыки на дачу. Давай просто общаться если нам интересно, без всяких каверзных вопросов. Кто что из себя представляет, и так понятно будет со временем. Я в прошлом инструктор верховой езды, ездила на всём что помещается между ног, лошадь, велосипед, мотоцикл, гидроцикл, квадроцикл. Играла на гитаре, люблю караоке, иногда дунуть😉, не пью совсем. Много физически тяжело работаю и весело отдыхаю.

Вот такой нужно быть что бы познакомиться! А когда строят из себя фиф, и предъявляют требования, а сами скучные как пенсионеры в доме престарелых, чего удивляться? Чувство юмора должно быть, немного безрассудства, тогда всё будет.

А этих, даже не жалко. Пусть ходят об свои принципы спотыкаются. Пока ко мне очередь стоит😊.

Если что, я не одна. Парня не ищу. Просто бесят эти дуры с собеседованиями. Человек должен нравиться, это главное!

раскрыть ветку (1)
0
Женюсь, однозначно. Говори адрес!!!
показать ответы
1

На сайтах знакомств у мужчин есть иллюзия выбора, а у женщин иллюзия востребованности

раскрыть ветку (1)
0
Истина в последней инстанции
0

Дно не сайты, дно те люди, которые там сидят. Я там сейчас 4 месяца поварился, хуяк-хуяк и в отношениях. Девушка без детей, с домом, квартирой, и машиной. Удалился с сайта и забыл про него до следующего раза, если он будет. А люди, что мужчины, что женщины, там сидят годами, хер знает что ищут, чсв своё чешут, больные, токсичные и зависимые.

раскрыть ветку (1)
0
Истину глаголешь
0

Есть животное,а есть люди. Которые разумные. Ты к кому себя причисляешь?

раскрыть ветку (1)
Люди относятся к классу животных. Биология, 8 класс, тупезень.
показать ответы
1

Это по животному,а не человечески. Женщине нужен мужчина,а не животное.

раскрыть ветку (1)
Женщина тоже животное
показать ответы
9

А что мужики думают,что каждая женщина не должна выбирать,искать человека по душе,а выбрать первого встречного и жить с ним? Как делают сами мужики? Кто хорошо даёт,с той и жить будут.

раскрыть ветку (1)
Это правильно)))
показать ответы
9

А что мужики думают,что каждая женщина не должна выбирать,искать человека по душе,а выбрать первого встречного и жить с ним? Как делают сами мужики? Кто хорошо даёт,с той и жить будут.

раскрыть ветку (1)
Это по биологически
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы